[Набор в клан] LEGION

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Как ты долго думал что мне предложить.))))
Единственное куда я могу пойти с тобой, я тебе предлогал выше, уделить твоей параше грп миллион раундов по 20 секунд, возможно по 30.
Хотя за берса интересно, акк кидай и полетели, нету акка можешь дальше на *** идти.
Твоё время моего внимания кончено, если нет определённого ответа, можешь дальше не думать по часу что мне написать.
Я на работе, на тебя, ослоебa, мне максимально паeбaть)0

Я считаю, что надо запретить играть в компьютерные игры всем, кто, живя в России, имеет образование 6 классов)0

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Я на работе, на тебя, ослоебa, мне максимально паeбaть)0

Я считаю, что надо запретить играть в компьютерные игры всем, кто, живя в России, имеет образование 6 классов)0
Я считаю что детям shлюх нельзя давать доступ в интернет, но почему то ты тут.
Е6аный раб, а на счёт образования забавно конечно за 6 классов, дауnенок отсталый. Пожри говна и иди дальше каробки тоскать, хуита с магнита.

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Я считаю что детям shлюх нельзя давать доступ в интернет, но почему то ты тут.
Е6аный раб, а на счёт образования забавно конечно за 6 классов, дауnенок отсталый. Пожри говна и иди дальше каробки тоскать, хуита с магнита.
ясно мужичок охранником работает еще и в жопу на скрайдике ибут

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Будь доволен что я обратил внимание на тебя сын shлюхи. Раб который работает грузчиком в праздничные дни

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Будь доволен что я обратил внимание на тебя сын shлюхи. Раб который работает грузчиком в праздничные дни
Ой как заплакал, маленький и нищинький хачонок))0

Сгорел = хлебнул моей спермы)0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Чуть-чуть пошевелил чуркана, а он такие тексты сочные сразу высрал)0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ты очень тупой, если ты воспринимаешь фразу русский Дагестанец в серьез. Сблев Е6аный.
Поквоть меня ещё, сын shлюхи, ведь когда я прихожу к твоей матери, бить ей по е6алу, ты сидишь в туалете как котик у лотка и боишься выйти.
Вытри пасть, она почему то у тебя жёлтая.
Ахахазазазазаха, давай ещё, бедный хачик, покажи мне весь свой агр)0

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Все короче Насекомое, иди фуры грузи в праздничный день. Ты не в состоянии отвечать быстро, слишком тупой.
Найдёшь берса, или выведешь свою парашу грп напишешь.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799

Вложения

• Screenshot_20220107_012940_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20220107_012940_com.yandex.browser.jpg
    569,5 КБ · Просмотры: 20

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Все короче Насекомое, иди фуры грузи в праздничный день. Ты не в состоянии отвечать быстро, слишком тупой.
Найдёшь берса, или выведешь свою парашу грп напишешь.
Лимит моего драгоценного времени, уделённого глупому нищему хачу, был исчерпан)0 ты показал всю свою анальную боль, которую я у тебя вызвал просто тупа потому что захотел развлечений. Да ещё и твой половой партнёр вылез)

Опускаться до того, чтоб говниться с тобой - удел таких же, как и ты, 47-хромосомных нищих дayнят)0

В общем, иди гугли мазь от анального раздражения, ослоеб)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Насекомое думало несколько часов пока я спал что бы ответить :D
Попущенное решило снова меня квотить, но моё последние сообщение указало тебе в каком случае писать мне.
Грузчик Е6аный

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
маленькая хачинская девочка считает, что я часами думаю над ответами, когда мне прост пахую на неё))0 отвечаю тупа, когда поугорать над 47-хромосомным хочу, а она тут как тут сразу)) как моя сучка)0

Не плачь, чурочка)0

Верх