- Лайки
- 4 180
мисс алькатрас 2017А ШО ЭТО ПАСЫНОК АЙВЫ, ЧИ ШО?
ОДВОКАТ КРОСАВЧИКА АЙВЫ?
мисс алькатрас 2017А ШО ЭТО ПАСЫНОК АЙВЫ, ЧИ ШО?
ОДВОКАТ КРОСАВЧИКА АЙВЫ?
задумался и все равно не понялбоже, когда у тя там отговорки кончатся?
дурачек из тебя отличный
просто задумайся, если у бп фул сонги, и на видео видно что происходит частый реденс\ресонг, то наверное проблема не в барде почему у дд нет пару сонгоденсов по 20сек
я про фрапс от тебя говорил, а не про фрапс зеленого, ты как обычно не понимаешь о чем речь, и переворачиваешь так чтоб те выгодно было
в бп с фул 14ми сонгамизадумался и все равно не понял
если на дд нет пары главных сонгов по 20 сек
как проблема не в барде? а в ком?
А ШО ЭТО ПАСЫНОК АЙВЫ, ЧИ ШО?
ОДВОКАТ КРОСАВЧИКА АЙВЫ?
и да, хз к чему "мое адвокаство", почитай конфу, де я вас кучу раз успокаивал когда вы срачи устраивали, по поводу и без повода, так что хз голубчик, не очень то ты и объективен ко мнея тебя услышал
но задумайся, из 9 человек в паке, что то пишут в качестве адвокатов ятки тока ты и ИНОГДА зеленая чешуя
ну как тут не посчитать тебя подлизой, и как по мне не какой шизофрении, просто изи мнение о тебе
ХТО БУДЕ СОСАТЬ МІЙ ХІЙ?
это про сальцова сашку из 8 б класса @huggan
зачем читать, я и так помню что ты писали да, хз к чему "мое адвокаство", почитай конфу, де я вас кучу раз успокаивал когда вы срачи устраивали, по поводу и без повода, так что хз голубчик, не очень то ты и объективен ко мне
ХТО БУДЕ СОСАТЬ МІЙ ХІЙ?
оба фрапса это одно и тоже гвг где мы победили и ОГ написали ггбоже, когда у тя там отговорки кончатся?
дурачек из тебя отличный
просто задумайся, если у бп фул сонги, и на видео видно что происходит частый реденс\ресонг, то наверное проблема не в барде почему у дд нет пару сонгоденсов по 20сек
я про фрапс от тебя говорил, а не про фрапс зеленого, ты как обычно не понимаешь о чем речь, и переворачиваешь так чтоб те выгодно было
ясно, когда вы в мамбле и вконтаче устраивали срачи, я вас не успокаивал? по кд блять что ятке говорил ****ак завалить, что тебе, но ятка сразу успокаивается, а ты ****ишь и ****ишь, пытаясь высосать проблемкузачем читать, я и так помню что ты писал
одни провокации в мой адрес(яб показал, да ты опять запоешь про скидывание переписок)
ты это делал в паке Бани(успокаивать пытался), о чем по моему мы оба пришли мнению что времена были отличные
тут же твой подлиз тебя затянул под стол к ятке и не отпускает не как
ты так и продолжаешь дурочка включатьзадумался и все равно не понял
если на дд нет пары главных сонгов по 20 сек
как проблема не в барде? а в ком?
саси Анатолий Валекэто про сальцова сашку из 8 б класса @huggan
привет, извинись пожалуйстасаси Анатолий Валек
СОСАТИ*ХТО БУДЕ СОСАТЬ МІЙ ХІЙ?
мда, можешь отправляться за своим пл в страну......ясно, когда вы в мамбле и вконтаче устраивали срачи, я вас не успокаивал? по кд ***ть что ятке говорил ****ак завалить, что тебе, но ятка сразу успокаивается, а ты ****ишь и ****ишь, пытаясь высосать проблемку
ебать ты конч, рили, еще что то о чсв пишешь, это ****ец короче, чувак, рили, и зря ты шизофрению отрицаешь, ты реально поехавший
ты готов из любого говна раздуть колосальную проблемку, ладно, на это рили все, сей диалог можно продолжать бесконечно
ТИ ЗДОБУВАВ?СОСАТИ*
че?ТИ ЗДОБУВАВ?