Legendary Work - Нарезка за январь

queemz

1%
Лайки
8 562
боже, когда у тя там отговорки кончатся?
дурачек из тебя отличный
просто задумайся, если у бп фул сонги, и на видео видно что происходит частый реденс\ресонг, то наверное проблема не в барде почему у дд нет пару сонгоденсов по 20сек
я про фрапс от тебя говорил, а не про фрапс зеленого, ты как обычно не понимаешь о чем речь, и переворачиваешь так чтоб те выгодно было
задумался и все равно не понял
если на дд нет пары главных сонгов по 20 сек
как проблема не в барде? а в ком?

Kikz

Ян Яни
Лайки
17
А ШО ЭТО ПАСЫНОК АЙВЫ, ЧИ ШО?
ОДВОКАТ КРОСАВЧИКА АЙВЫ?
2FnIWbzqiSQ.jpg

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
я тебя услышал
но задумайся, из 9 человек в паке, что то пишут в качестве адвокатов ятки тока ты и ИНОГДА зеленая чешуя
ну как тут не посчитать тебя подлизой, и как по мне не какой шизофрении, просто изи мнение о тебе
и да, хз к чему "мое адвокаство", почитай конфу, де я вас кучу раз успокаивал когда вы срачи устраивали, по поводу и без повода, так что хз голубчик, не очень то ты и объективен ко мне

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
и да, хз к чему "мое адвокаство", почитай конфу, де я вас кучу раз успокаивал когда вы срачи устраивали, по поводу и без повода, так что хз голубчик, не очень то ты и объективен ко мне
зачем читать, я и так помню что ты писал
одни провокации в мой адрес(яб показал, да ты опять запоешь про скидывание переписок)
ты это делал в паке Бани(успокаивать пытался), о чем по моему мы оба пришли мнению что времена были отличные
тут же твой подлиз тебя затянул под стол к ятке и не отпускает не как

queemz

1%
Лайки
8 562
боже, когда у тя там отговорки кончатся?
дурачек из тебя отличный
просто задумайся, если у бп фул сонги, и на видео видно что происходит частый реденс\ресонг, то наверное проблема не в барде почему у дд нет пару сонгоденсов по 20сек
я про фрапс от тебя говорил, а не про фрапс зеленого, ты как обычно не понимаешь о чем речь, и переворачиваешь так чтоб те выгодно было
оба фрапса это одно и тоже гвг где мы победили и ОГ написали гг
ты говоришь - я уверен что это другое гвг(хотя как ты можешь быть в этом уверен, когда снимал/редактировал и заливал видос я, и я точно знаю что я снимал и что заливал
но ты все равно уверен и говоришь я пи3дабол
я показываю фрапс с другого ракурса, который на 5 сек дольше чем мой и где видно что я прав
и ты пишешь после этого что я не понимаю о чем речь и переворачиваю так, как мне выгодно
хотя как можно перевернуть выгодно тот факт что я снимал только первое гвг))00

Последнее редактирование:

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
зачем читать, я и так помню что ты писал
одни провокации в мой адрес(яб показал, да ты опять запоешь про скидывание переписок)
ты это делал в паке Бани(успокаивать пытался), о чем по моему мы оба пришли мнению что времена были отличные
тут же твой подлиз тебя затянул под стол к ятке и не отпускает не как
ясно, когда вы в мамбле и вконтаче устраивали срачи, я вас не успокаивал? по кд блять что ятке говорил ****ак завалить, что тебе, но ятка сразу успокаивается, а ты ****ишь и ****ишь, пытаясь высосать проблемку
ебать ты конч, рили, еще что то о чсв пишешь, это ****ец короче, чувак, рили, и зря ты шизофрению отрицаешь, ты реально поехавший
ты готов из любого говна раздуть колосальную проблемку, ладно, на этом рили все, сей диалог можно продолжать бесконечно

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
задумался и все равно не понял
если на дд нет пары главных сонгов по 20 сек
как проблема не в барде? а в ком?
ты так и продолжаешь дурочка включать
луче бы так кланом активно руководил
а не сыковал тв и осады прикрываясь отсуствием

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
ясно, когда вы в мамбле и вконтаче устраивали срачи, я вас не успокаивал? по кд ***ть что ятке говорил ****ак завалить, что тебе, но ятка сразу успокаивается, а ты ****ишь и ****ишь, пытаясь высосать проблемку
ебать ты конч, рили, еще что то о чсв пишешь, это ****ец короче, чувак, рили, и зря ты шизофрению отрицаешь, ты реально поехавший
ты готов из любого говна раздуть колосальную проблемку, ладно, на это рили все, сей диалог можно продолжать бесконечно
мда, можешь отправляться за своим пл в страну......
так выкручивать происходящие, я просто...............
"ятка сразу успокаивался" хахахахахах
не ты не адвокат, я понял ты нянька пасынка, которая еще и отчима могет утехамирить

Верх