Legendary Work - Нарезка за январь

1Smart

Граф
Лайки
5 696
зачем челикам обманывать меня рассказывая что ты слабый? какая выгода им в этом?))
ты сам то понимаешь что это глупо))0
а по пруфам, ну ок, поехали
1) до 19 секунды стоишь в овере, на 19 он от тебя отходит а ты подходишь к нему опять вплотную, и до 1.15 ты стоишь рядом с овером
2)смотри сравни цп горилы который агрит по кд, и свое, 0 агра, цп 1-2 раза дошло до полвины(флешкой поди)
на 1.20 вроде там сагрил бп
3)на 34 секунде мне дали кансел(м деф, виталити) м деф я получил только на 39, виталити на 47
каеф ресонг
и посмотри что делает свс у ОГ
а теперь самый класс - видео ускорено где то на 1.3-1.5 )))00 (16.9 секунд тебе нужно что бы дать виталити, и это в лучшем случае)
можно так весь видос расписывать))
поехали дальше
филя мутал тебя потому что ты несешь дичь - тоже нужен пруф? будешь отрицать что не было?
эпл тебя xyecосил - тоже не было?
можно сидеть листать конфу пол часа и кинуть где филя, фофан и т д писали что ты постоянно разводишь конфликт и несешь xyйню
спросив у челиков лайфа как им твоя игра получаю ответ:тебе дали чара, все есть, но прайм ты пропускаешь, дс даешь слабо, постоянно нужно просить

че там пишут обычно? раунд типо)0
ппц ты чсв

queemz

1%
Лайки
8 562
хотя раунд слишком мягко
зачем давать тебе шанс?
я же чсв как ты говоришь, по этому лови еще
8.20 - 8.25 ты вышел из боя на 5 сек( а это х2 скорость, т.е 10 сек + то время которое нужно что б выйти из боя)
выйти
в гвг
из боевого режима
почти на пол минуты
)000000
@qllp

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
зачем челикам обманывать меня рассказывая что ты слабый? какая выгода им в этом?))
ты сам то понимаешь что это глупо))0
а по пруфам, ну ок, поехали
1) до 19 секунды стоишь в овере, на 19 он от тебя отходит а ты подходишь к нему опять вплотную, и до 1.15 ты стоишь рядом с овером
2)смотри сравни цп горилы который агрит по кд, и свое, 0 агра, цп 1-2 раза дошло до полвины(флешкой поди)
на 1.20 вроде там сагрил бп
3)на 34 секунде мне дали кансел(м деф, виталити) м деф я получил только на 39, виталити на 47
каеф ресонг
и посмотри что делает свс у ОГ
а теперь самый класс - видео ускорено где то на 1.3-1.5 )))00 (16.9 секунд тебе нужно что бы дать виталити, и это в лучшем случае)
можно так весь видос расписывать))
поехали дальше
филя мутал тебя потому что ты несешь дичь - тоже нужен пруф? будешь отрицать что не было?
эпл тебя xyecосил - тоже не было?
можно сидеть листать конфу пол часа и кинуть где филя, фофан и т д писали что ты постоянно разводишь конфликт и несешь xyйню
спросив у челиков лайфа как им твоя игра получаю ответ:тебе дали чара, все есть, но прайм ты пропускаешь, дс даешь слабо, постоянно нужно просить

че там пишут обычно? раунд типо)0
офигеть ты горишьььььььььььььььь
1-щас бы по 1 гвг расписать мою игру, когда я тебе еще тогда сказал что дико лагает в том месте, и в оконцевке твой незаконорожденный сын эпл дал слип( чем нарушил условие гвг) и смысл после этого там не было что то делать( в итоге мы пр проюзали)
2-агрить за бд куда чаще, ибо он дает всего 4 денса а свс 10 в следствии судить по цп о агре ну такое, зашквар с тебя чсв
3-см.пункт 1
теперь смотри, ты говорил что "тебя xyecосят на форуме, xyecоили у меня в паке, xyeсосят в паке лайфа"
но привел всего каких то 3х рандомов
филя-у него свой мир, и он не только меня мутал
фофан-хз, но мы не ****осились с ним(ПUЗДАБОЛ раз)
Эпл-малолетка который вечно ноет что его не увожают и он пойдет к ОГ хахахахахахахах, + у вас с ним там любовь, что аж многие позавидуют
так что могу я сказать что хyесосил эпла так, что тот аж с кп ливнул( или будешь отрицать?)

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
2к17 чел думает что ****осит
щас бы ливнуть с кп когда не играл 4 месяца, патом после разговора в лс, вышел с конфы
я не ты, я играю там где мне нравиться, а если тебя бомжа устраивает играть с людьми которые считают тебя ****осом и т.д это уже первая стадия терпомода, то сори, я не виноват что ты любишь принимать сквирт в лицо.
около 10 человек видели то избиение ребенка в конфе который мямлит и пишет одно и то же, как ты вообще после неоднократного приема в рот можешь позволять писать что то про меня?

Kikz

Ян Яни
Лайки
17
2016-06-15_03-38-10_642058_500x256.jpg

queemz

1%
Лайки
8 562
офигеть ты горишьььььььььььььььь
1-щас бы по 1 гвг расписать мою игру, когда я тебе еще тогда сказал что дико лагает в том месте, и в оконцевке твой незаконорожденный сын эпл дал слип( чем нарушил условие гвг) и смысл после этого там не было что то делать( в итоге мы пр проюзали)
2-агрить за бд куда чаще, ибо он дает всего 4 денса а свс 10 в следствии судить по цп о агре ну такое, зашквар с тебя чсв
3-см.пункт 1
теперь смотри, ты говорил что "тебя xyecосят на форуме, xyecоили у меня в паке, xyeсосят в паке лайфа"
но привел всего каких то 3х рандомов
филя-у него свой мир, и он не только меня мутал
фофан-хз, но мы не ****осились с ним(ПUЗДАБОЛ раз)
Эпл-малолетка который вечно ноет что его не увожают и он пойдет к ОГ хахахахахахахах, + у вас с ним там любовь, что аж многие позавидуют
так что могу я сказать что хyесосил эпла так, что тот аж с кп ливнул( или будешь отрицать?)
какой пр о чем ты дayн)))00
файт с пром даж не записывал никто))00
ты серьезно сейчас хочешь сказать что не агришь потому что должен давать 10 сонгов?))0)))00))
записывай гайд - в гвг с магами даешь 3-4 основных сонга(м деф, реневал, виталити, винд можно еще) агришь дд, юзаешь остальные. оч сложный гайд.
но я же айва: лагаю в локе с 20 людьми
одеваю маг палку что бы вары думали что я не свс
стою в овере половину гвг
не могу сагрить дд через макрос в гвг

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
зачем еще одно зеленое существо пuздит, у вас там в семье масовый понос?
ибо я ушел не после разговора в лс
я не терпел, в отличии от зеленого который ливнул со слезами на щеках, что его xyесосят
какие вы все таки забавные семья ятычей

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
какой пр о чем ты дayн)))00
файт с пром даж не записывал никто))00
ты серьезно сейчас хочешь сказать что не агришь потому что должен давать 10 сонгов?))0)))00))
записывай гайд - в гвг с магами даешь 3-4 основных сонга(м деф, реневал, виталити, винд можно еще) агришь дд, юзаешь остальные. оч сложный гайд.
но я же айва: лагаю в локе с 20 людьми
одеваю маг палку что бы вары думали что я не свс
стою в овере все половину гвг
не могу сагрить дд через макрос в гвг
кончены, сколько можно xyйню нести?
именно в том гвг, где ты позвал неодыквата зеленого за биша, не только у меня были ужасные лаги( ибо это скрайд ****)
и я не говорил что я не должен агрить, тыж у нас такой понятливый, а тут чет дурака включаешь что ли, частота моих агров меньше чем у бд из за ресонга
и вот реально, ты настолько погряз в вранье, что не помнишь что именно на этом гвг где ты меня тут понукаешь, мы заюзали пр так как они начали с города летать

TheLife

Писюн
Лайки
366
Е*ать вы тут развели, лучшеб тв так обсуждали, децики

queemz

1%
Лайки
8 562
кончены, сколько можно xyйню нести?
именно в том гвг, где ты позвал неодыквата зеленого за биша, не только у меня были ужасные лаги( ибо это скрайд ****)
и я не говорил что я не должен агрить, тыж у нас такой понятливый, а тут чет дурака включаешь что ли, частота моих агров меньше чем у бд из за ресонга
и вот реально, ты настолько погряз в вранье, что не помнишь что именно на этом гвг где ты меня тут понукаешь, мы заюзали пр так как они начали с города летать
Пр был во втором раунде)))0
Второй раунд я не фрапсил
В конце видео должно быть видно в чате челы пишут гл.
Ты прочитал гайд? Как агр может зависить от количества сонгов?

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
немного фактов и от меня
1.jpg
он сам предложил, а теперь старается как кто цеплять и пuздеть о моем выходе с кп, по такой схеме не тока я с кп уходил
а теперь правда кто именно ушел заныв и не выдержав хyев в своем молодом зеленом ротике
2.jpg

Kikz

Ян Яни
Лайки
17
ну сонги ребаф поставил
и агришь

Последнее редактирование:

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
можешь убить меня, но я не вижу в конце видоса "гл"
или ты реально думаешь что не кто не станет смотреть до конца и ты спuзданешь все что захочешь
ты щас так зашкварно выглядишь, ибо я уверен что ты путаешь гвг( всего их было 2 со мной, и оба с этой пачкой ОГ)

Верх