- Лайки
- 4 180
хз челы в 2к17 не могут сменить прокси чтобы посмотреть видосНе, бахнул фрапсик перед отъездом за пол часа
Потом переделаю мб
хз челы в 2к17 не могут сменить прокси чтобы посмотреть видосНе, бахнул фрапсик перед отъездом за пол часа
Потом переделаю мб
те как обычно в уши насали, такой большой а все в сказки веритКак там агр?
Уже получается две задачи совмещать?
А, точно, я ж болтал с твоими новыми сопартийцами
Даж первую не можешь норм выполнить пока
могут, только не велика потеря, лол.хз челы в 2к17 не могут сменить прокси чтобы посмотреть видос
Ну да да))те как обычно в уши насали, такой большой а все в сказки верит
Если айва так сказал, значит так и есть. Я бы не спорил. Это ж айва!С каких пор ятка стал чсв? Ну и откуда оно ваще появилось?)))))))))))))))))))00000000000000000000000000
мне просто виднее без всяких подлизоновЕсли айва так сказал, значит так и есть. Я бы не спорил. Это ж айва!![]()
и вновь с темы съехал, при чем тут овера\маги(если паку нужен был бард)Ну да да))
А че не на овере ты?)
Или на маге))
Новый пл тоже чсв только барда дал?))
Подлизонов?мне просто виднее без всяких подлизонов![]()
где я съехал с темы? чувак, тебя xyecосят на форуме, xyecоили у меня в паке, xyeсосят в паке лайфаи вновь с темы съехал, при чем тут овера\маги(если паку нужен был бард)
обычный пост, обычного чсв кла, который и не клит то(шок)
подноготная пошлагде я съехал с темы? чувак, тебя xyecосят на форуме, xyecоили у меня в паке, ****осят в паке лайфа
но ты до сих пор не видишь проблемы в себе/своей игре и думаешь что все вокруг тебя чсв и строят заговоры))
а про КЛа, я в отличии о тебя, вижу свои ошибки и работаю над ними.
у меня не было опыта КЛства, я ПЛом то стал в сентябре, тем более 30+ тел приличное количество, и сейчас большую часть работы делает лайф, и я прошу его помогать мне пока я учусь и разбираюсь в этом.
а ты же за свои(сколько лет ты там в л2 уже играешь?) до сих пор не научился давать норм ресонг и агрить
а потом удивляешься почему тебя не садят на мейн мага и тем более овера))
(и у лайфа были 2 барда, но даже хиро свс сел на мага а не ты)
Мне чет асунай и Миша постоянно говорят что ты дaун, четак?где я съехал с темы? чувак, тебя xyecосят на форуме, xyecоили у меня в паке, xyeсосят в паке лайфа
но ты до сих пор не видишь проблемы в себе/своей игре и думаешь что все вокруг тебя чсв и строят заговоры))
у меня не было опыта КЛства, я ПЛом то стал в сентябре, тем более 30+ тел приличное количество, и сейчас большую часть работы делает лайф, и я прошу его помогать мне пока я учусь и разбираюсь в этом.
а ты же за свои(сколько лет ты там в л2 уже играешь?) до сих пор не научился давать норм ресонг и агрить
ну в плане объективное мнениеПодлизонов?
Ты ебaнyтый?
съехал на какие то там мага\овера, от темы что тебе в уши сат по кд а ты всему веришьгде я съехал с темы? чувак, тебя xyecосят на форуме, xyecоили у меня в паке, xyeсосят в паке лайфа
как то спросил у миши про тебя, сказал что сливной даyнМне чет асунай и Миша постоянно говорят что ты дaун, четак?
зачем челикам обманывать меня рассказывая что ты слабый? какая выгода им в этом?))съехал на какие то там мага\овера, от темы что тебе в уши сат по кд а ты всему веришь
но кому это я рассказываю
пuздабол не более
ведь не под одним твоим утверждением нет пруфа(бомби дальше чсв чамошный)