- Лайки
- 811
перезалив без музла/с др музлом будет?
Скажу больше, он лион харт пробивает изи.найс песенка первая, кстати стан ВЛа больше 5%?)
По курам с сережками гирана\орена...найс песенка первая, кстати стан ВЛа больше 5%?)
Если бы....Скажу больше, он лион харт пробивает изи.
Не, бахнул фрапсик перед отъездом за пол часаперезалив без музла/с др музлом будет?
Хз, начал высказывать челикам конструктивную критику - стал чсв(С каких пор ятка стал чсв? Ну и откуда оно ваще появилось?)))))))))))))))))))00000000000000000000000000
Как там агр?зачем ты чсв мувимейкеру что то советуешь, он сам...........
У меня тоже не пашет...Не, бахнул фрапсик перед отъездом за пол часа
Потом переделаю мб
Я все пытаюсь выложить это, но там 3542364526 часов снято...долго будет грузить...скоро выложу мувик как я фанюсь с кайтерами)))))))) планирую купить себе дом благодаря ему)))
хз челы в 2к17 не могут сменить прокси чтобы посмотреть видосНе, бахнул фрапсик перед отъездом за пол часа
Потом переделаю мб
те как обычно в уши насали, такой большой а все в сказки веритКак там агр?
Уже получается две задачи совмещать?
А, точно, я ж болтал с твоими новыми сопартийцами
Даж первую не можешь норм выполнить пока
могут, только не велика потеря, лол.хз челы в 2к17 не могут сменить прокси чтобы посмотреть видос
Ну да да))те как обычно в уши насали, такой большой а все в сказки верит
Если айва так сказал, значит так и есть. Я бы не спорил. Это ж айва!С каких пор ятка стал чсв? Ну и откуда оно ваще появилось?)))))))))))))))))))00000000000000000000000000

мне просто виднее без всяких подлизоновЕсли айва так сказал, значит так и есть. Я бы не спорил. Это ж айва!![]()

и вновь с темы съехал, при чем тут овера\маги(если паку нужен был бард)Ну да да))
А че не на овере ты?)
Или на маге))
Новый пл тоже чсв только барда дал?))
Подлизонов?мне просто виднее без всяких подлизонов![]()
где я съехал с темы? чувак, тебя xyecосят на форуме, xyecоили у меня в паке, xyeсосят в паке лайфаи вновь с темы съехал, при чем тут овера\маги(если паку нужен был бард)
обычный пост, обычного чсв кла, который и не клит то(шок)