Legendary battle 15.08 12:00 msk

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Ты двуличная мразота, че тут не понятного? Ты базарил чет на Минку, а сам поддерживаешь подобную херь, получается.
Слив был от челика, у которого единственного, была вообще инфа обо мне. Ну офк по очень уважительной причине, которую он сам гордо "обосновал"
2021-08-16-16-18-18-599.jpg

2021-08-16-16-19-18-305.jpg

2021-08-16-16-20-21-945.jpg

Совет: не знаешь - не пи3ди. Чет писать, не обладая при этом фактами - плохое занятие. Особенно насчёт подобных тем.
Думаешь слив фотки смешно и забавно? Ну тогда все, за что вы топили с @C1ER1C ,можно смыть в трубу. Дело твоё, либо соответствовать своим же словам, либо быть 6алаболом.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Тест на олда
В каком году поинт последний раз побеждал в бо11
а)2007 б)2к07+10
в)2047 в)ещё не побежал

Transcendent

Барон
Лайки
38
Ты двуличная мразота, че тут не понятного? Ты базарил чет на Минку, а сам поддерживаешь подобную херь, получается.
Слив был от челика, у которого единственного, была вообще инфа обо мне. Ну офк по очень уважительной причине, которую он сам гордо "обосновал"
Посмотреть вложение 145079
Посмотреть вложение 145080
Посмотреть вложение 145081
Совет: не знаешь - не пи3ди. Чет писать, не обладая при этом фактами - плохое занятие. Особенно насчёт подобных тем.
Думаешь слив фотки смешно и забавно? Ну тогда все, за что вы топили с @C1ER1C ,можно смыть в трубу. Дело твоё, либо соответствовать своим же словам, либо быть 6алаболом.
я тебе в дсе говорил что чел который сливает личку - *****еб.
и не важны причины.
твой пост в меня ***та если ты этого не понимаешь мне жаль
и шутить про твои сливы и тд у меня нет никакого желания.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
я тебе в дсе говорил что чел который сливает личку - *****еб.
и не важны причины.
твой пост в меня ***та если ты этого не понимаешь мне жаль
и шутить про твои сливы и тд у меня нет никакого желания.
Ну это же не ты выше чет пи3данул о фотке) Да всё, забей, тема дерьмовая для обсуждений.

Transcendent

Барон
Лайки
38
Ну это же не ты выше чет пи3данул о фотке) Да всё, забей, тема дерьмовая для обсуждений.
если бы была цель тебя обидеть или задеть ****анул бы подробности. такчто вдумайся над тем что иногда лучше понять пост до конца и подумать. чем пытаться сразу кусаться

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Посмотреть вложение 145079
Посмотреть вложение 145080
Посмотреть вложение 145081
если речь идет о сливе твоих фоток мне в лс
я - за, извини

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
если бы была цель тебя обидеть или задеть ****анул бы подробности. такчто вдумайся над тем что иногда лучше понять пост до конца и подумать. чем пытаться сразу кусаться
А нехер совать ко мне пакишки, по голову откушу. Ненавижу предателей, а ты задел то, что мне мерзко. И не хер терь юлить. Подробности?) Что мне те подробности, как будто их блять хоть кто то не знает...
P.S последуй своему же совету) вдумайся и обсуждай другое

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
это челы с астериоса обсуждают этично ли сливать фотки или нет? или я запутался?))

Верх