Scryde X50 легендарный сет

Сделать реколор (костюма)Драк сета

• ДА

Голосов: 34 56,7%
  • НЕТ

Голосов: 26 43,3%

• Всего проголосовало
    60

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
а зачем?

TempestSPB

Барон
Лайки
7
пральнА. Лучше бы исправили ситуации с лагами на КМах
уже исправлено, не лагает... Раньше действительно лаги были, сейчас нет... видимо онлайн более стабилизировался, стал пониже... И лаги сами прошли )
А если у тебя фризит клиент, или сильно фризит в городах, то обнови железо лучше...
ПС сам клиент ладвы достаточно тяжело переваривает огромное количество анимаций на экране, так что идеально никогда не будет, это игра не новая , вам надо смирится)

TempestSPB

Барон
Лайки
7
и у тебя больше костюмчиков
и у админов больше деньжат в кармане))0 (если ты донил конечно на костюм)
А что собсно в этом плохого? Надо поддерживать любимый проект,кушать все хотят. А не привыкать к тому что все делается бесплатно..
Любой труд должен быть вознагражден )

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
А что собсно в этом плохого? Надо поддерживать любимый проект,кушать все хотят. А не привыкать к тому что все делается бесплатно..
Любой труд должен быть вознагражден )
я имею ввиду,ты хочешь новые костюмы,но их и так много.
Почему бы не задонить на какой то старенький,чтоб дать вайсу покушать?

-Betty

Keikaku Doori! Aura.Bella =^._.^= ∫
Лайки
162
Парадный костюм в черном цвете, лучше сделали бы ) @Wise

Последнее редактирование:

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Е6аный стыд, я костюмы на каждом дAуне вижу, отключить их не могу, а они предлагают добавить еще костюмов.

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Е6аный стыд, я костюмы на каждом дAуне вижу, отключить их не могу, а они предлагают добавить еще костюмов.
ну видимо только ты дaун, т.к. костюмы отключаются в один клик с помощью настроек клиента , или загрузки лайт клиента. [:D]

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
ну видимо только ты дaун, т.к. костюмы отключаются в один клик с помощью настроек клиента , или загрузки лайт клиента. [:D]
Бл9 , чел, ты прям L2DEVELOPER. И че на***,подскажи мне ,gde rezultat? Dayn
upload_2019-12-12_1-40-42-png.106561

Vrock

Виконт
Лайки
451
Предлагаю сделать реколор скина драконник сета, черный, или синий цвета хотелось бы очень увидеть... Или переливающийся [:love:]
Собсно, опрос. Голосуем.
Зачем поганить классику? Драконик никогда не будет выглядеть лучше, чем в его оригинальном цвете.

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Зачем поганить классику? Драконик никогда не будет выглядеть лучше, чем в его оригинальном цвете.
зачем ты играешь на х50 пвп сервере с гмшопом и пр... ? поганишь классику? играй на классик серверах х1, где по 15 предметов за донат надо точить...

Последнее редактирование:

Vrock

Виконт
Лайки
451
зачем ты играешь на х50 пвп сервере с гмшопом и пр... ? поганишь классику? играй на классик серверах х1, где по 15 предметов за донат надо точить...
Твой ответ не имеет смысла. Мы сейчас за внешку сета говорим, а не за концепт сервера.
Ты предлагаешь казуальщину, я говорю, что твоя идея хреновая.
Ты проиграл

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Твой ответ не имеет смысла. Мы сейчас за внешку сета говорим, а не за концепт сервера.
Ты предлагаешь казуальщину, я говорю, что твоя идея хреновая.
Ты проиграл
ну большенство (28) чел считают идею хорошей, о каком проигрыше идет речь? я с тобой не играл вообще хаха, мб ты сам с собой играешь?
Сам какую то чушь выписываешь...играй в свою игру сам))

Vrock

Виконт
Лайки
451
ну большенство (28) чел считают идею хорошей, о каком проигрыше идет речь? я с тобой не играл вообще хаха, мб ты сам с собой играешь?
Сам какую то чушь выписываешь...играй в свою игру сам))
черный, синий или, тем более, переливающийся драконик ну никак не будет красивее красного
ну это же очевидно
задумка дизайнеров этого сета была такова, что сет якобы сделан из кожи валакаса
ты представляешь себе черного / синего или переливающегося валакаса?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 284
черный, синий или, тем более, переливающийся драконик ну никак не будет красивее красного
ну это же очевидно
задумка дизайнеров этого сета была такова, что сет якобы сделан из кожи валакаса
ты представляешь себе черного / синего или переливающегося валакаса?
думаю на интерлюдах такие валакасы уже лет 10 существуют

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 284
Верх