- Лайки
- 231
пральнА. Лучше бы исправили ситуации с лагами на КМахда вы уже за****и со своими костюмами
на*** они вам нужны их и так дохуя
пральнА. Лучше бы исправили ситуации с лагами на КМахда вы уже за****и со своими костюмами
на*** они вам нужны их и так дохуя
вот смотридействительно хороших не так много
А это разнообразие в игре которое необходимо)
ну да) так оно и есть)вот смотри
у тебя есть куча костюмчиков
тебе надоели они,покупаешь новые, профит
уже исправлено, не лагает... Раньше действительно лаги были, сейчас нет... видимо онлайн более стабилизировался, стал пониже... И лаги сами прошли )пральнА. Лучше бы исправили ситуации с лагами на КМах
и у тебя больше костюмчиковну да) так оно и есть)
А что собсно в этом плохого? Надо поддерживать любимый проект,кушать все хотят. А не привыкать к тому что все делается бесплатно..и у тебя больше костюмчиков
и у админов больше деньжат в кармане))0 (если ты донил конечно на костюм)
я имею ввиду,ты хочешь новые костюмы,но их и так много.А что собсно в этом плохого? Надо поддерживать любимый проект,кушать все хотят. А не привыкать к тому что все делается бесплатно..
Любой труд должен быть вознагражден )
все которые мне понравились, уже у меня есть )я имею ввиду,ты хочешь новые костюмы,но их и так много.
Почему бы не задонить на какой то старенький,чтоб дать вайсу покушать?
у меня чтоб ты понималвсе которые мне понравились, уже у меня есть )
ну видимо только ты дaун, т.к. костюмы отключаются в один клик с помощью настроек клиента , или загрузки лайт клиента.Е6аный стыд, я костюмы на каждом дAуне вижу, отключить их не могу, а они предлагают добавить еще костюмов.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Бл9 , чел, ты прям L2DEVELOPER. И че на***,подскажи мне ,gde rezultat? Daynну видимо только ты дaун, т.к. костюмы отключаются в один клик с помощью настроек клиента , или загрузки лайт клиента.![]()
перезапусти клиентБл9 , чел, ты прям L2DEVELOPER. И че на***,подскажи мне ,gde rezultat? Dayn
![]()
Зачем поганить классику? Драконик никогда не будет выглядеть лучше, чем в его оригинальном цвете.Предлагаю сделать реколор скина драконник сета, черный, или синий цвета хотелось бы очень увидеть... Или переливающийся
Собсно, опрос. Голосуем.
зачем ты играешь на х50 пвп сервере с гмшопом и пр... ? поганишь классику? играй на классик серверах х1, где по 15 предметов за донат надо точить...Зачем поганить классику? Драконик никогда не будет выглядеть лучше, чем в его оригинальном цвете.
Твой ответ не имеет смысла. Мы сейчас за внешку сета говорим, а не за концепт сервера.зачем ты играешь на х50 пвп сервере с гмшопом и пр... ? поганишь классику? играй на классик серверах х1, где по 15 предметов за донат надо точить...
ты городишь хернюзачем ты играешь на х50 пвп сервере с гмшопом и пр... ? поганишь классику? играй на классик серверах х1, где по 15 предметов за донат надо точить...
ну большенство (28) чел считают идею хорошей, о каком проигрыше идет речь? я с тобой не играл вообще хаха, мб ты сам с собой играешь?Твой ответ не имеет смысла. Мы сейчас за внешку сета говорим, а не за концепт сервера.
Ты предлагаешь казуальщину, я говорю, что твоя идея хреновая.
Ты проиграл
черный, синий или, тем более, переливающийся драконик ну никак не будет красивее красногону большенство (28) чел считают идею хорошей, о каком проигрыше идет речь? я с тобой не играл вообще хаха, мб ты сам с собой играешь?
Сам какую то чушь выписываешь...играй в свою игру сам))
думаю на интерлюдах такие валакасы уже лет 10 существуютчерный, синий или, тем более, переливающийся драконик ну никак не будет красивее красного
ну это же очевидно
задумка дизайнеров этого сета была такова, что сет якобы сделан из кожи валакаса
ты представляешь себе черного / синего или переливающегося валакаса?
синего валакаса не нашел, но нашел вот этот пиcдец:думаю на интерлюдах такие валакасы уже лет 10 существуют
даж странно (синего валакаса не нашел, но нашел вот этот пиcдец:
Посмотреть вложение 106969 @TempestSPB , как тебе? охyeнно смотрится, правда же?
видел фришку где дино сеты были на интерлюдесинего валакаса не нашел, но нашел вот этот пиcдец:
Посмотреть вложение 106969 @TempestSPB , как тебе? охyeнно смотрится, правда же?