Легендарный подкаст: несвятая троица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 202
Есть какие то пруфы что силы были равны до сумонна пачек с х50 ?
Последняя осада перед суммоном твоей пачки и ещё 3, дневная осада, нас было одинаковое количество, мы деффали свой штт, и успешно, фурей на тот момент на замке не было, было чисто иксы вс унтаги

Лайки
1 202
Я в темы как не зайду, ты все про него пишешь. Не пойму, ты завидушь или что?
Хызы чё Саню за его бабки душат, есть у чела деньги, ну и что тут такого, не повод же об этом везде писать или осуждать его как-то:)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хызы чё Саню за его бабки душат, есть у чела деньги, ну и что тут такого, не повод же об этом везде писать или осуждать его как-то:)
Не так а что плохого я чет не пойму, пол форума обсуждает икспоинта,еще кого то и ничего
а тут обсудил человека, причем не в плохом ключе, все завидуешь получается

Лайки
1 202
Не так а что плохого я чет не пойму, пол форума обсуждает икспоинта,еще кого то и ничего
а тут обсудил человека, причем не в плохом ключе, все завидуешь получается
Получается зря быканул:(

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Прямой эфир доступен и в YOUTUBE:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
У меня вопрос к хелперу у тебя на км в мамбле сидело 350 тел. Я понимаю что 50-60 тел просто сидят в мамбле не играя при слиянии у тебя в 1 сайд все невлезут будеш в 2 состава играть ? Или же челики просто пойдут в другой сайд для биг вара?
я отвечу тут, как и везде, будет 1 клан)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Рассуждения КЛов говорят о том, что им пофиг на фан, им нужен только дроп. )) Не могут даже час на драконе карусели поводить... Смешно слушать...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Рассуждения КЛов говорят о том, что им пофиг на фан, им нужен только дроп. )) Не могут даже час на драконе карусели поводить... Смешно слушать...
А ты дуешься, что тебя не позвали?

• Лайк
Реакции: Gux

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
У меня вопрос к хелперу у тебя на км в мамбле сидело 350 тел. Я понимаю что 50-60 тел просто сидят в мамбле не играя при слиянии у тебя в 1 сайд все невлезут будеш в 2 состава играть ? Или же челики просто пойдут в другой сайд для биг вара?

Сам подумай... Взвесь и приди к разумному выводу

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Запись будет?
Я все профукал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх