Хм, начнём с того что Артур вообще КЛить не должен был, но так вышло что он взялся за клан ибо челки который должен был держать клан,был уж больно слаб.
Я в твою сторону агрессии никакой не бросал, сыглы ФР пошли на х100 фулл кланом(не знаю точное количество), мы пришли в самом большом количестве (около 160,но из-за того что у нас почти фулл клан был луки, сразу несколько паков ушло из данного проекта), и ваш тагкоььрый залетел на серв в самом меньшем количестве
Итак теперь идёт разбор ситуации, смотри мой дорогой друг, начало серва, всё одеваются, фуриков бегали только Сваты какой-то Файт давали, из ваших только Наом,у нас впринцепи также пару пачек, но это не важно. Первые КМы, чё же там происходит: мы залетаем своим тагом и начинаем ДПСить любого об, что же почти всегда происходило, вы с Фурями брали нас внаглую в бутерброды, и тогда конечно же орали за 69 как не странно, но это обычная тактика давить клан который бьёт об и стать на его трупах.
После на одном из тв когда наши силы с Артуром были равны, так как у нас и у вас в цц было одинаковое количество людей, вы падаете несколько раз подряд и Артур суммонить паки с х50 для того чтобы выровнять ситуацию, из-за чего начинается у некоторых людей на тот момент аж пена из рта бежала от злости, ну типа чё то получалось, были какие-то более менее равные файты до того момента пока в антагах не случилась беда, отлетело за сутки 3-4 пака и нас сразу стало в разы меньше, и Геворг принимает решение не позориться ибо бегать кучкой малой нету смысла, добрать народ тут как е6алом об стенку и уходит, паки антагов которые остались как думаешь куда пойдут? конечно же в фурики так как иксов (где-то уже говорил) большая часть нашего тага не любит и БЕЗ ВСЯКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ МЕЖДУ ПЛами паки ливают в ФР, ну а дальше ты уже знаешь судьбу этого серва