Легендарный подкаст: несвятая троица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
*** , ну я надеюсь вы позовете какого-то агрессивного ведущего , ибо слушать лояльную парашу про то чей клан сильнее я могу и в мамбле .
Мне кажется даже подкаст мид вара между айс абус , ктром и флогера был бы лучше чем между "легендами"

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
*** , ну я надеюсь вы позовете какого-то агрессивного ведущего , ибо слушать лояльную парашу про то чей клан сильнее я могу и в мамбле .
Мне кажется даже подкаст мид вара между айс абус , ктром и флогера был бы лучше чем между "легендами"
у тебя кнопка спать существует ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Оголтелый шовинизм, расизм и сексизм. Почему на участие в шоу не приглашают гомосексуалистов, негров и женщин? :)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Оголтелый шовинизм, расизм и сексизм. Почему на участие в шоу не приглашают гомосексуалистов, негров и женщин? :)
Хелпер - гомосексуалист , Просто100так - темнокожий , Лекс - вместо себя на подкаст отправит жену .
Так что зиро хейта по выбору кандидатов , все нормы соблюдены , трансгендера просто не анонсировали еще

Gremly

Виконт
Лайки
130
У меня вопрос к хелперу у тебя на км в мамбле сидело 350 тел. Я понимаю что 50-60 тел просто сидят в мамбле не играя при слиянии у тебя в 1 сайд все невлезут будеш в 2 состава играть ? Или же челики просто пойдут в другой сайд для биг вара?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
У меня вопрос к хелперу у тебя на км в мамбле сидело 350 тел. Я понимаю что 50-60 тел просто сидят в мамбле не играя при слиянии у тебя в 1 сайд все невлезут будеш в 2 состава играть ? Или же челики просто пойдут в другой сайд для биг вара?
Периосы тоже не влезут к Илюхе .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
К чему здесь периосы ?
К тому что все закономерно , если фури будут играть своим кланом какой смысл артуру делать второй клан ? Если фр будут играть с периосами а это уже никак не 250 чел , то хочешь не хочешь прийдется уравнивать силы , но каким образом он это собирается делать я хз . Как вариант второй клан или засос с равным периосам кланам , но думаю артуру засосы не оч нужны . Хтя за него я не в силах отвечать .

Gremly

Виконт
Лайки
130
К тому что все закономерно , если фури будут играть своим кланом какой смысл артуру делать второй клан ? Если фр будут играть с периосами а это уже никак не 250 чел , то хочешь не хочешь прийдется уравнивать силы , но каким образом он это собирается делать я хз . Как вариант второй клан или засос с равным периосам кланам , но думаю артуру засосы не оч нужны . Хтя за него я не в силах отвечать .
Чел у фуриков было 180-200 тел на км это с паками антагов на слиянии все паки антагов пойдут к лексу это 6 паков если не ошибаюсь .тоесть это минус 50 тел итого в клане 130-150 тел у периосов насколька я знаю играт 10 паков +- итого 240 тел все влезут
И нефакт что периосы пойдут к фурикам

Gremly

Виконт
Лайки
130
Ты непонял вопроса если у него 300 тел +- что он будет с ними делать в один таг все невлезут и поетому такой вопрос будет в 2 состава играть или гапример отдаст паки тожуе демигодсу или кто там на х50 клил

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Чел у фуриков было 180-200 тел на км это с паками антагов на слиянии все паки антагов пойдут к лексу это 6 паков если не ошибаюсь .тоесть это минус 50 тел итого в клане 130-150 тел у периосов насколька я знаю играт 10 паков +- итого 240 тел все влезут
И нефакт что периосы пойдут к фурикам
Нельзя говорить за других людей , сегодня будет подкаст и там они сами расскажут о своем видении игры .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ты непонял вопроса если у него 300 тел +- что он будет с ними делать в один таг все невлезут и поетому такой вопрос будет в 2 состава играть или гапример отдаст паки тожуе демигодсу или кто там на х50 клил
(https://board.scryde.ru/threads/vedetsja-nabor-v-klan-furryrunee.66346/page-21)

Gremly

Виконт
Лайки
130
Боже какие отбитые ****ы играют в викедах

Лайки
1 202
Боже какие отбитые ****ы играют в викедах
Вот видишь как бы о чём я и говорил, что нету смысла ****осить КЛа, какого-либо клана, мы агримся на мемберов Клана, а по факту КЛы особо не виноваты(если не брать в счёт некоторые ситуации)

Лайки
1 202
Доброе утро Володя, а ничего что Старсы вам очко вылизывают, тебе щас каждый челик с х100 зайдёт и скажет кому свою жопу подставил Гоша(Витер), когда этот "мега-клан" и ваш клан пинают кого-то там в она или же это осады, то между собой вы не пи3дитесь, так что твой пост ну никак не уместен
Набрался вас зерг, ну думаю это не повод этим выебываться ка Фурики в своё время, фармите эпики, ну и фармите, но как бы один из КЛов( не буду говорить кто)предлагал играть в равное количество паков для большего фана , чтобы серв жил, но все мы знаем исход этих событий:)

isGod

7
Лайки
278
Когда фуриков больше эт нормально,когда викедов больше,ааааа зергач болотите сервер.:confused:
Несите следующего фурика этот сломался

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Polish_20201227_121810597.jpg

AntiHiro

Старейшина
Лайки
6
как вы думаете? хелпер столько народу в себя влил, что мне кажется что сервер помрет как на х1000 недавно, так как не будет хорошего фана за тот или иной клочек земли включая эпики, он просто задушит всех числом, не удивлюсь что он замутит и 2 клан так как в один не влезут все. А после сервер будет чахнуть, и админом снова нужно будет открывать х100 дабы добавить онлайну проекту и с каким-то шансом забирать эпики там другим кланом если повезет, чтоб потдержать интерес к проекту. Да и хелпер с таким составом на мембера будет выделятся 1 эпик раз в полтора года)

Последнее редактирование:
Лайки
1 202
Когда фуриков больше эт нормально,когда викедов больше,ааааа зергач болотите сервер.:confused:
Несите следующего фурика этот сломался
Братиш, дело в том что , было предложено КЛам не тагать в клан определённого количества паков чтобы какой-то фан был на сервере и его ну не так быстро слили с полтосом, ну по итогу вышло что вышло, а то что у Артура много людей, то я думаю это его заслуга, и ****осить его за это думаю нету смысла, так какой бы он не был человек таким большим стадом баранов у него получается руководить(не в обиду)
Я думаю сегодня каждый из КЛов скажет мнение и мооожееет нас на х50 ждут какие-то интересные изменения:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх