попробую ещё раз, поддержите лайкам.Уже совсем скоро состоится грандиознейшее событие этого года - слияние серверов Scryde x100 и Scryde x50. Ну а для того, чтобы скрасить ваши часы ожидания, мы решили позвать на разговор людей, которые имеют непосредственное отношение к этим двум серверам и той активности, которая на них происходит в последнее время. Без участия этих людей уж точно не обходится ни одно крупное мероприятие бигвара и, наверняка, вы уже догадались о ком идет речь!
Какое количество игроков будет содержать бигвар после мерджа? Какие прогнозы на первые масштабные схватки? Кто не выдержит конкуренции и сольется первым? На эти и другие вопросы в прямом эфире будут отвечать: Илья pro100tak (КЛ FurryRune), Артур Helper (КЛ TheWicked) и Геворг Leks (КЛ UnTaGe).
Разговор состоится уже в это воскресенье - 27 декабря в 21:00 по Московскому времени.
Хотите задать вопрос кому-нибудь из приглашенных гостей? Пишите, ведь самые интересные вопросы попадут в эфир.
у тебя кнопка спать существует ?*** , ну я надеюсь вы позовете какого-то агрессивного ведущего , ибо слушать лояльную парашу про то чей клан сильнее я могу и в мамбле .
Мне кажется даже подкаст мид вара между айс абус , ктром и флогера был бы лучше чем между "легендами"
Ну *** , попросили помочь , по этому пришлось проснуться в 6 утра , ничего не поделаешь с этиму тебя кнопка спать существует ?
не понимаю людей которые встают в 6 утра не ради цтф...Ну *** , попросили помочь , по этому пришлось проснуться в 6 утра , ничего не поделаешь с этим
тут сыглыне понимаю людей которые встают в 6 утра не ради цтф...
Хелпер - гомосексуалист , Просто100так - темнокожий , Лекс - вместо себя на подкаст отправит жену .Оголтелый шовинизм, расизм и сексизм. Почему на участие в шоу не приглашают гомосексуалистов, негров и женщин?![]()
Периосы тоже не влезут к Илюхе .У меня вопрос к хелперу у тебя на км в мамбле сидело 350 тел. Я понимаю что 50-60 тел просто сидят в мамбле не играя при слиянии у тебя в 1 сайд все невлезут будеш в 2 состава играть ? Или же челики просто пойдут в другой сайд для биг вара?
Там же Каскад вернулся, разве нет?Периосы тоже не влезут к Илюхе .
К чему здесь периосы ?Периосы тоже не влезут к Илюхе .
К тому что все закономерно , если фури будут играть своим кланом какой смысл артуру делать второй клан ? Если фр будут играть с периосами а это уже никак не 250 чел , то хочешь не хочешь прийдется уравнивать силы , но каким образом он это собирается делать я хз . Как вариант второй клан или засос с равным периосам кланам , но думаю артуру засосы не оч нужны . Хтя за него я не в силах отвечать .К чему здесь периосы ?
Чел у фуриков было 180-200 тел на км это с паками антагов на слиянии все паки антагов пойдут к лексу это 6 паков если не ошибаюсь .тоесть это минус 50 тел итого в клане 130-150 тел у периосов насколька я знаю играт 10 паков +- итого 240 тел все влезутК тому что все закономерно , если фури будут играть своим кланом какой смысл артуру делать второй клан ? Если фр будут играть с периосами а это уже никак не 250 чел , то хочешь не хочешь прийдется уравнивать силы , но каким образом он это собирается делать я хз . Как вариант второй клан или засос с равным периосам кланам , но думаю артуру засосы не оч нужны . Хтя за него я не в силах отвечать .
Ты непонял вопроса если у него 300 тел +- что он будет с ними делать в один таг все невлезут и поетому такой вопрос будет в 2 состава играть или гапример отдаст паки тожуе демигодсу или кто там на х50 клилК тому что все закономерно , если фури будут играть своим кланом какой смысл артуру делать второй клан ? Если фр будут играть с периосами а это уже никак не 250 чел , то хочешь не хочешь прийдется уравнивать силы , но каким образом он это собирается делать я хз . Как вариант второй клан или засос с равным периосам кланам , но думаю артуру засосы не оч нужны . Хтя за него я не в силах отвечать .
Нельзя говорить за других людей , сегодня будет подкаст и там они сами расскажут о своем видении игры .Чел у фуриков было 180-200 тел на км это с паками антагов на слиянии все паки антагов пойдут к лексу это 6 паков если не ошибаюсь .тоесть это минус 50 тел итого в клане 130-150 тел у периосов насколька я знаю играт 10 паков +- итого 240 тел все влезут
И нефакт что периосы пойдут к фурикам