очередная легендарная пати которая гнула рандомную фришку 13 лет назадЧто за пати ?
Арба пак. У нас ещё пл биш. Но как говорится, если биш пл то жди беды. Но это не про нас))Что за пати ?
Удачно вы арб сделали)Арба пак. У нас ещё пл биш. Но как говорится, если биш пл то жди беды. Но это не про нас))
Ладно , а таг то какой ?Арба пак. У нас ещё пл биш. Но как говорится, если биш пл то жди беды. Но это не про нас))
HvgЛадно , а таг то какой ?
Ну не скзал бы что 3 арабы это прям круто 2 ещё ладно но 3 зачем как минимум сырок выглядит ради тригеров на хай лвле Биг выбором, но единственное там 2 ак в 1 паке скорее всего на данный момент их переедут ток может топ пачка магов и то не фактУдачно вы арб сделали)
Как раз 99% сервера маги)))
Топ пак доджит гвг.. Уже писали им. То людей нет, то буста и тд.Ну не скзал бы что 3 арабы это прям круто 2 ещё ладно но 3 зачем как минимум сырок выглядит ради тригеров на хай лвле Биг выбором, но единственное там 2 ак в 1 паке скорее всего на данный момент их переедут ток может топ пачка магов и то не факт
У нас 4 арбы и состав выглядит сильно. Но может шанс есть, что будет 1 танк как минимум.Ну не скзал бы что 3 арабы это прям круто 2 ещё ладно но 3 зачем как минимум сырок выглядит ради тригеров на хай лвле Биг выбором, но единственное там 2 ак в 1 паке скорее всего на данный момент их переедут ток может топ пачка магов и то не факт
А кому предлагали ?Топ пак доджит гвг.. Уже писали им. То людей нет, то буста и тд.
Vandam, eggz. Ну и другиеА кому предлагали ?
))Топ пак доджит гвг.. Уже писали им. То людей нет, то буста и тд.
Кроме вас, братух. Но мы выйдет обязательно) против своих чёт такое себе) но для практики нормально
И топ, это я про вандама писал) на то время они топ1 были
это когда такие времена были?)И топ, это я про вандама писал) на то время они топ1 были
Когда у них в пати 4 хиро было)) но ваше пати по силе щас better х2.это когда такие времена были?)
Мы с вами дрались на кладбище, когда ещё 56 лвл были)) сразу было понятно, что топ маг пати.это когда такие времена были?)
Пивная пятница может так же сказывается?не обращайте внимание на человека с отклонениями,играет 10ым мембером оф пати кидает трейды в пвп и создает темы , выполняет роль шута
Я не пью.Пивная пятница может так же сказывается?