pont Барон Сообщения 192 Лайки 55 27.01.2024 #26 Край сказал(а): Оно видно линейку дать сам в сартире измеришь ? напишешь вдруг у меня на пару сантимов меньше... Как я жить буду... Нажмите, чтобы раскрыть... это что-то про геометрию или комплексы?
Край сказал(а): Оно видно линейку дать сам в сартире измеришь ? напишешь вдруг у меня на пару сантимов меньше... Как я жить буду... Нажмите, чтобы раскрыть... это что-то про геометрию или комплексы?
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 374 Лайки 2 291 27.01.2024 #27 по чем шяс легенда стоит? можно мне легенду ?
pont Барон Сообщения 192 Лайки 55 27.01.2024 #28 pont сказал(а): это что-то про геометрию или комплексы? Нажмите, чтобы раскрыть... Край сказал(а): Встречайте у него короче всех, ибо не пойму зачем так агриться на пример у кого длиннее ( жаль тя но поверь это не главное в жизни бро ) Нажмите, чтобы раскрыть... всё же комплексы...
pont сказал(а): это что-то про геометрию или комплексы? Нажмите, чтобы раскрыть... Край сказал(а): Встречайте у него короче всех, ибо не пойму зачем так агриться на пример у кого длиннее ( жаль тя но поверь это не главное в жизни бро ) Нажмите, чтобы раскрыть... всё же комплексы...
Ram.Zes. Граф Scryde EVO Сообщения 7 866 Лайки 2 433 27.01.2024 #29 ⫷Abyss⫸ сказал(а): по чем шяс легенда стоит? можно мне легенду ? Нажмите, чтобы раскрыть... Братка, ты щас на сб тут играешь?
⫷Abyss⫸ сказал(а): по чем шяс легенда стоит? можно мне легенду ? Нажмите, чтобы раскрыть... Братка, ты щас на сб тут играешь?
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 374 Лайки 2 291 27.01.2024 #30 Ram.Zes. сказал(а): Братка, ты щас на сб тут играешь? Нажмите, чтобы раскрыть... не я вобше не играю щяс) только валорант.
Ram.Zes. сказал(а): Братка, ты щас на сб тут играешь? Нажмите, чтобы раскрыть... не я вобше не играю щяс) только валорант.