ЕБЕМ твой клан как и тебя ПИТУХ !!!У меня проблемы со сказочниками,у которых чсв выше крыши,а на самом деле обысные 2 арбы под джудом,сет ту фейл в 2 раза лучше ваших обеих арб играет,но чето тупые видосики не выкладывает,а вы каждое свое крысиное пвп фрапсите,ну хз,мб вам по приколу такой стиль игры,играли бы себе молча,никто вам бы не говорил ниче,а так вы просто зазнавшиеся никто,которые ничерта не могут показать,кроме крысятничество за заряженных арб,пора тему заканчивать,ибо чем дальше вы пишите,тем сильнее я смеюсь с вашей топовости.
ты же понимаешь, что мы топ.У меня проблемы со сказочниками,у которых чсв выше крыши,а на самом деле обысные 2 арбы под джудом,сет ту фейл в 2 раза лучше ваших обеих арб играет,но чето тупые видосики не выкладывает,а вы каждое свое крысиное пвп фрапсите,ну хз,мб вам по приколу такой стиль игры,играли бы себе молча,никто вам бы не говорил ниче,а так вы просто зазнавшиеся никто,которые ничерта не могут показать,кроме крысятничество за заряженных арб,пора тему заканчивать,ибо чем дальше вы пишите,тем сильнее я смеюсь с вашей топовости.
Я не понял, пока я отдыхал, ты не апал тему пёс.У меня проблемы со сказочниками,у которых чсв выше крыши,а на самом деле обысные 2 арбы под джудом,сет ту фейл в 2 раза лучше ваших обеих арб играет,но чето тупые видосики не выкладывает,а вы каждое свое крысиное пвп фрапсите,ну хз,мб вам по приколу такой стиль игры,играли бы себе молча,никто вам бы не говорил ниче,а так вы просто зазнавшиеся никто,которые ничерта не могут показать,кроме крысятничество за заряженных арб,пора тему заканчивать,ибо чем дальше вы пишите,тем сильнее я смеюсь с вашей топовости.
cложноФункциона́л — это отображение, заданное на произвольном множестве и имеющее числовую область значений: обычно множество вещественных чисел
Область определения функционала может быть любым множеством. Если область определения является топологическим пространством, можно определить непрерывный функционал; если область определения является линейным пространством надили над
, можно определить линейный функционал; если область определения является упорядоченным множеством, можно определить монотонный функционал.![]()
так то это вы хейтеры всего серва капа, а на деле всем *** на вас.скоро новый мувик ждите хейтеры
Если наш клан выйдет,то вы дальше мирки не выйдете,2 дегенерата,господи,откуда столько тупорылых малолеток,пора вам уже баны выписывать за тупые темки.ЕБЕМ твой клан как и тебя ПИТУХ !!!
Нулячая арба которая без заряженого джуда и прайда,ничерта не может,кроме как сливать в спину людей,которые варятся между собой,надеюсь в очередной раз,когда ты дно будешь убегать в землях,когда в тебя возьмут таргет,ты крыса зацепишся епалом за ветку и разобьешь себе голову,а мобы подбегут и лишат девственности.Я не понял, пока я отдыхал, ты не апал тему пёс.
Нулячий маг, ещё и на форуме ничего не может.
хахаахахах чёткООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лави лайк хаахахахахНулячая арба которая без заряженого джуда и прайда,ничерта не может,кроме как сливать в спину людей,которые варятся между собой,надеюсь в очередной раз,когда ты дно будешь убегать в землях,когда в тебя возьмут таргет,ты крыса зацепишся епалом за ветку и разобьешь себе голову,а мобы подбегут и лишат девственности.
Дык я почти правду написал,буду надеятся на друидов леса,которые оберегают ЕГ от крыс,надеюсь их поймают и предадут огню хДхахаахахах чёткООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лави лайк хаахахахах
Вот это было неплохо;DDDНулячая арба которая без заряженого джуда и прайда,ничерта не может,кроме как сливать в спину людей,которые варятся между собой,надеюсь в очередной раз,когда ты дно будешь убегать в землях,когда в тебя возьмут таргет,ты крыса зацепишся епалом за ветку и разобьешь себе голову,а мобы подбегут и лишат девственности.
Привёт ещё один пёс, давай дружить?хахаахахах чёткООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лави лайк хаахахахах
Настолько нулячий,что когда попадаешь в мой таргет,я успеваю видеть только твои педали,мой тебе совет,купи на барахолке,поношенные тапки Гермеса,чтоб ты еще и летать мог,будешь егшный купидончикВот это было неплохо;DDD
Но сам факт то, что тебя даже в таргет берёшь последним.... ибо ты опасности не представляешь, настолько нулячий=(
но ты ведь даже н успеваешь обычно взять меня в таргет)Настолько нулячий,что когда попадаешь в мой таргет,я успеваю видеть только твои педали,мой тебе совет,купи на барахолке,поношенные тапки Гермеса,чтоб ты еще и летать мог,будешь егшный купидончик
Раз ты апаеш тему и етот пес асмадеус вроде не по*** а хейта от вас хватает поетому раб апай темутак то это вы хейтеры всего серва капа, а на деле всем *** на вас.
"Тупые темы " ясно все с тобой апай тему РАБ!!!Если наш клан выйдет,то вы дальше мирки не выйдете,2 дегенерата,господи,откуда столько тупорылых малолеток,пора вам уже баны выписывать за тупые темки.
Нитоу, Юрка опять всех хейтит
Ну давай по факту,темы тупые,потому-что ваше видео-полный ноль,никакого убер скилла у вас нет,просто 2 кадра за арб бежают с зарядом и убивают в крысу таргеты,которые их даже не бьют,в чем смысл,что вы пытаетесь доказать? Сто вы топы,нет это не так,ибо так нагибать может 99% арб скрайде с таким же зарядом,где какая-то тактика или еще чето,вы туо бегаете и жмете 2 кнопки,а когда вас бьют сразу бсое,как по мне надо быть недолюбленым ребенком,чтобы выкладывать такие видосы,никому не интересные.Раз ты апаеш тему и етот пес асмадеус вроде не по*** а хейта от вас хватает поетому раб апай тему
"Тупые темы " ясно все с тобой апай тему РАБ!!!