та самая.Легендарная давно распалась, не лечите тут людям
какой услужливый, млодец.сделали чсв темку с достижениями за 2010-2013 год
мужиков обоссали с ног до головы
соре
онли для легиона, могу провести семинары для ваших плов и игроков, за небольшую стоимость. Расскажу о тактике вовремя фана, правильном асисте, действии игроков, смотря за какую профу, задачи паков, в зависимости от направленности.автор кран!!!
стоит с боку и дпс даёт. хотя ловит от саба хавка 8к+
иди на***!
бог тут.Норм пак был на Астериосе(Хантер х55) и ЛостВорлде(х50), но там играли синтол фатал асунай семфром...
А тут как я понял только асунай и то не известно настоящий ли. Без рук не взлетит Кара Мух. А так гл.
можешь отсосать !онли для легиона, могу провести семинары для ваших плов и игроков, за небольшую стоимость. Расскажу о тактике вовремя фана, правильном асисте, действии игроков, смотря за какую профу, задачи паков, в зависимости от направленности.
ну что же ты, будете тащить, а то мягко говоря стадо на данный момент.можешь отсосать !
да ты ****, ловишь с саба по 8к , можешь сосать дальше!ну что же ты, будете тащить, а то мягко говоря стадо на данный момент.
ложу весь клан легион c основы;DDDда ты ****, ловишь с саба по 8к , можешь сосать дальше!
ахахах в крысу , и то с трудом!ложу весь клан легион c основы;DDD
но улетел, но обещал обязательно вернуться.Увидел бсое на панельке вышел.
нужно в упор подбегать?ахахах в крысу , и то с трудом!
а в жопу дпсить , когда 2 пака дерутся!но улетел, но обещал обязательно вернуться.
нужно в упор подбегать?Тактика мой юный друг.
ты днарь ****ый, падал на изи от саба!(Так то согласен легионы только на форуме ****еть и могут какой у них топ пак а на самом деле падали на изи