легчайшие хиросики икс семдисят

TheExistence

Барон
Лайки
93
Как на первом видео (которое было сразу после переписки) так и на втором видно что лагов нет + сало я даже не нажимал.
Посмотреть вложение 85234

А тд это что? парал? то что я сбил тебе аш? что? когда ты критуешь 8к мне в е.бало с 1 скила и сбиваешь ДП флешкой это скил? а как тебе сбивают АШ это ЛАК... Ну да расскажи дальше.

По факту ты сосёшь мой х.уй, по факту ты слабый сорк, по факту тебя отбегивает ММ на гаргульях... думаю хватит фактов
.ты разве такой дурак ?? чтобы подходить под сорка и кастовать около него дп? логичко что он даст флешку

TheExistence

Барон
Лайки
93
Как на первом видео (которое было сразу после переписки) так и на втором видно что лагов нет + сало я даже не нажимал.

А тд это что? парал? то что я сбил тебе аш? что? когда ты критуешь 8к мне в е.бало с 1 скила и сбиваешь ДП флешкой это скил? а как тебе сбивают АШ это ЛАК... Ну да расскажи дальше.

По факту ты сосёшь мой х.уй, по факту ты слабый сорк, по факту тебя отбегивает ММ на гаргульях... думаю хватит фактов
го без лишнего ****ежа побьемся 1х1 на голду \ реал и закроем вопрос

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
.ты разве такой дурак ?? чтобы подходить под сорка и кастовать около него дп? логичко что он даст флешку

Так вот именно что я слабый, в этом та и вся суть... ты до сих пор не понял? яж уже писал вроде не?

TheExistence

Барон
Лайки
93

жду ответ

TheExistence

Барон
Лайки
93
интересное предложение, но пожалуй я откажусь. Я не особо азартный человек. Но +1 в твою копилку, за изящьный съезд с темы
я тебе предложил норм побиться 1х1 как мужики на рубли и закрыть эту тему а ты начинаешь спрыгивать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
походу это только что ты сьехал с темы

Смотри объясняю. Ты в чатике говоришь:
Screenshot_4.png

Я тебе въе.бало кинул пруфы что ты не прав и что ты пиз.дабол и слабый ху.исос тебе тут сказали и другие люди.

Но что делаешь ты, предлагаешь 1х1 (хотя и до сих пор было 1х1) СБ играя на сорке.
После этого пишешь что я съежаю. Ок.

TheExistence

Барон
Лайки
93
Посмотреть вложение 85237

Я тебе въе.бало кинул пруфы что ты не прав и что ты пиз.дабол и слабый ху.исос тебе тут сказали и другие люди.

Но что делаешь ты, предлагаешь 1х1 (хотя и до сих пор было 1х1) СБ играя на сорке.
если бы я фрапсил все твои лузы за все время там был бы счет 11 : 3 в мою пользу

TheExistence

Барон
Лайки
93
Посмотреть вложение 85237

го мы на деле проверим кто слабый а не в чате

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
если бы я фрапсил все твои лузы за все время там был бы счет 11 : 3 в мою пользу

Ну да согласен, ты убиваешь меня. Я и не отрицал этого. Какбы сорк и должен убивать СБ когда критует ей в ****о 8к. И какбы все твои бои в это упераются.
Какбы речь о другом.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
Сорре, но чёт мне больше нечего сказать этому дятлу.

TheExistence

Барон
Лайки
93
Ну да согласен, ты убиваешь меня. Я и не отрицал этого. Какбы сорк и должен убивать СБ когда критует ей в ****о 8к. И какбы все твои бои в это упераются.
Какбы речь о другом.
да ладно? ты не помнишь твой бой с сорком WelcomTomiami вроде где он отлител за 2 нюка от сб? я лично видел этот бой

TheExistence

Барон
Лайки
93
Какбы речь о другом.
8к на х70 я ни разу тебе не ударил пересмотри демаг во фрапсе

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
люблю эти сравнения мага и сб, когда маг по всем параметрам превосходит сб
:)

TheExistence

Барон
Лайки
93
я кароче поясню в чем суть

ты пишешь что ОН ТЕБЯ НЕ УБЬЕТ

он скидывает 2 фрапса где тебя УБИВАЕТ

он прав ты нет
да мб даже и в этом суть , но смысл это все на форум выкладывать? мб суть в другом? что он хотел публично показать на сколько он скиловой

Верх