легчайшие хиросики икс семдисят

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
да я не играю почти) моей задачей было не хиро в 1ом периоде) а буст на моих ебащих дестров) небыло времени даже основу сделать))
Дай угадаю дестры тройки
Крч парни, этот *** летал на паре дестров с никами %кучатроек333333%. Когда его убивали он отмазывался, что делает бои для ое колец, а когда улетел от нашего мага (тот, что сорк в элегии) сказал, что через логи сервера узнает, сколько маны осталось после крита в манащит. Долбоебик крч.
Да да, я тоже так подумал:D каждый бой он писал типо это дестры для фарма и тд. Даже когда в 5ый раз с ним попался он тоже самое писал :D:D

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
я сказал что обычная арба) мне нужно будет пару недель что бы бустануть арбу) онлайн слабый) подождешь? арбу я еще не создавал даже)
я никуда не тороплюсь.
что ее бустить то там, я вышел в ворпале с закеном и блес фреей и забрал хиро убивая попутно 80% олимпа
мне даже челенджить с тобой скучно будет, ведь ты обычный рандом с форума без пруфов

Gardon

Барон
Лайки
79
окей я тебя понял.
остановимся на том что я хиро , а ты парень 15 боев для колец.
я кидаю тебе скрины а у тебя жесткий барахлит.
тебе кидают пруфы, а ты с них съезжаешь.
попустил тебя каждым постом, а ты упираешься.
так и запишем.
*** ты знаком с фиестой как я понял, я учил эту арбу как убивать ) он мне часто в пм писал когда я играл)) спроси у него просто) а пруфов реально нет) жесткий диск поменял.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
я сказал что обычная арба) мне нужно будет пару недель что бы бустануть арбу) онлайн слабый) подождешь? арбу я еще не создавал даже)
обычная арба которая забирает хиро везде где играет и имеет отличную узнаваемость на каждом проекте, у которой по гайдам челики учатся играть. я тебя понял

wz3

これが人生
Лайки
1 077
дефолтный мемас с форума короче

Gardon

Барон
Лайки
79
я никуда не тороплюсь.
что ее бустить то там, я вышел в ворпале с закеном и блес фреей и забрал хиро убивая попутно 80% олимпа
мне даже челенджить с тобой скучно будет, ведь ты обычный рандом с форума без пруфов
фиеста ниразу из десятки боев не победила меня) поф там или лф) мне по***)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
*** ты знаком с фиестой как я понял, я учил эту арбу как убивать ) он мне часто в пм писал когда я играл)) спроси у него просто) а пруфов реально нет) жесткий диск поменял.
да без пруфов в этой игре не выжить, так что оставь все свои оправдания при себе, у меня есть пруфы на все=> я сильнее даже в форумных баталиях, про олимп мы уже тоже выяснили все.

VSL

Виконт
Лайки
437
Пацаны а я учился играть арбой смотря бои фиесты и мувики рейда , спасибо

wz3

これが人生
Лайки
1 077
кстати да, напонимаю, что играть на дестроере на сервере скрайд никому не советую

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
фиеста ниразу из десятки боев не победила меня) поф там или лф) мне по***)
почему фиеста должен быть для меня каким то показателем твоего скила, когда кроме чьих то там слов нет ничему доказательств

Gardon

Барон
Лайки
79
обычная арба которая забирает хиро везде где играет и имеет отличную узнаваемость на каждом проекте, у которой по гайдам челики учатся играть. я тебя понял
таких арб много) просто ты 1 кто гайды делает) видно времени у тебя много за компом))

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
таких арб много) просто ты 1 кто гайды делает) видно времени у тебя много за компом))
у меня один гайд 2015 года, его хватило, чтобы стать самой известной арбой в данной игре в ру комьюнити, а чего добился ты? фарм 15 боев ради колец и 0 пруфов?

Gardon

Барон
Лайки
79
у меня один гайд 2015 года, его хватило, чтобы стать самой известной арбой в данной игре в ру комьюнити, а чего добился ты? фарм 15 боев ради колец и 0 пруфов?
ну я и говорю , времени дохуя) от скуки дохнешь что гайды пишешь) без гайдов тебя бы не кто незнал)

VSL

Виконт
Лайки
437
а ты с ним знаком) а этот челик ахуевал как я ебашу на арбе))
Предлагаю тебе сделать арбу и НАХНУТЬ ОЛИМП и через неделю создать темку НУ ЧТО РЕЙД САСАЙ ЛАЛКА!!!
Но ты этого конечно же не сделаешь)
Лучше 7 дестров на олимп поводить

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
ну я и говорю , времени дохуя) от скуки дохнешь что гайды пишешь) без гайдов тебя бы не кто незнал)
так, меня пригласил известный всем человек в плане видео гайдов, записать гайд по арбе именно с моим участием,странно раз ты такой крутой, почему же не позвали тебя.. мы потратили на это 3 часа нашего времени 3 года назад, как можно говорить что я дохну со скуки?

Gardon

Барон
Лайки
79
Предлагаю тебе сделать арбу и НАХНУТЬ ОЛИМП и через неделю создать темку НУ ЧТО РЕЙД САСАЙ ЛАЛКА!!!
Но ты этого конечно же не сделаешь)
Лучше 7 дестров на олимп поводить
почему ты так думаешь? мне нужно было всего лишь подобная тема что бы определится с основой))

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
почему ты так думаешь? мне нужно было всего лишь подобная тема что бы определится с основой))
удачи в бусте еще месяц, а я пока и дальше спокойно позабираю хиро арбалестера на данном сервере, и может ты потом выйдешь, напишешь свой ник, чтобы мы знали и все таки покажешь что-то кроме сообщений на форуме без единого пруфа.
а пока счет 1-0 в мою пользу, и это даже не выходя на олимп.

Верх