легчайшая хиро арба сервера икс 50

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
конь не мой
слишком сложная ситуация
меня перенесли с капом боев, мой конкурент знал мои очки и сидел доджил всех кто его мог убить
+ ему релогал хиро фс 3 раза подряд (мб до этого еще релогали, следил ток за ласт боями)
а я нехрена с этим поделать не мог, ибо кап боев
по итогу стата одинаковая, но птс у него больше, ибо на х55 было меньше чириков (ну и там я не доджил фсов\твиста)
:wwf1:5
nada bilo delat' mma

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
я знаю,когда она идет спать,она ставит чара на трэйд в и гиране,и комп не выключает,тогда она на нем сидит инфа 100%
Контролю ей бои, тоже инфа 100%, так что хреновая у тебя инфа:nichosi36:

KamaelOO

Барон
Лайки
39
я никак не пойму, почему вот подобные дурачки пишут что-либо, когда на деле это 100 птс плееры
единственное место где ты в праве оставлять свои мессаджи, это клан чатик или пати чатик в инстанс зонах
Послушная Моська, на задних лапах можешь ходить? Голос, моська, Голос.

8.jpg

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Посмотреть вложение 75121

П.С. наконецто все помойники отправились в рыжий чат
То то я смотрю вы всем селом пытались отжать хиро арбу, за 5 минут до конца оли было 550 против 590 у меня, а ваши пердаки горели во все чаты, флеймили каждый мой бой.

Пс. По итогу кнафик купил себе 2 сета и галактус на лечение денег собрал
Больше всего я проулыбался с «быстрее, времени нет» ахах)

Вы всех своих хиро отдали для того чтобы забрать арбу, умора короче)

Псс. Вы неадекваты тотальные ей богу, с такими мне еще не приходилось играть.
А ище зазывали наш пак к себе в таг, ух, не ребята, с такими раскладами играйте вы дальше сами

Последнее редактирование:

KamaelOO

Барон
Лайки
39
чела ebalom v gavno мокнули, чел постит постики про моську геге короче
по факту ты бездарность, соре, тебе стоит это принять и больше не открывай свою пасть на данном форуме
жаль конечно в очередной раз ингейм тебя не тапнуть, т.к. ты, скорее всего, обычный форумный ****енок, который сейчас даже не играет(
ну а ответишь на пост = твоя **** в канаве
гл
А псинка то еще и агро, какая прелесть агропсинка пытается задоджить мой ответ используя раковую опухоль в своем мозгу. Ну ничего ты главной гафкай и выполняй мою команду - агропсинка, "Голос".

Лайки
9 696
поржал,ты бы лучше в игре чето писала,а не на форуме слюной брызгала,передай симфонии,что скоро он будет как в старые добрые мордой в пол лежать
Ты конченый? Я как в игре , так и тут могу назвать тебя лс мусором и т.д.
Причем тут симфони ? Он давно не играет , держувкурсе

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
То то я смотрю вы всем селом пытались отжать хиро арбу, за 5 минут до конца оли было 550 против 590 у меня, а ваши пердаки горели во все чаты, флеймили каждый мой бой.

Пс. По итогу кнафик купил себе 2 сета и галактус на лечение денег собрал
Больше всего я проулыбался с «быстрее, времени нет» ахах)

Вы всех своих хиро отдали для того чтобы забрать арбу, умора короче)

Псс. Вы неадекваты тотальные ей богу, с такими мне еще не приходилось играть.
А ище зазывали наш пак к себе в таг, ух, не ребята, с такими раскладами играйте вы дальше сами
просто признай что ты был слабее и хиро досталось более достойному

жаль конечно,но ты эвойдил волны с моим фсом
ща бы за пол года игры иметь 1% винрейта
и писать что-то про евейд))))

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
просто признай что ты был слабее и хиро досталось более достойному

ща бы за пол года игры иметь 1% винрейта
и писать что-то про евейд))))
о май гад,я был слабееееее?) хахаха) я заливал свой пак и у меня было 30 лузов (заливом) а так был вин рэйт 100% и тут зашел,а пацаны вылавливаю волны на фсах) ну я подумал,мол ладно,пускай задры этот период заберают,в следующем я мб поконкурирую,если не сольются как обычно)
сейчас бы нести непонятную чушь,про какой-то 1% винрейта без аргументов,ну тупо на балабола,может ты перестанешь балаболить? ну типо,чтобы хоть какое-то уважение к тебе осталось из-за скила,а то и оно пропадет...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Верх