жаль конешноа мне говорили он топ фс,и всех ебет,в итоге первая неделя на серве,и он не хиро втф?
но топовым фсом оказался не ты
жаль конешноа мне говорили он топ фс,и всех ебет,в итоге первая неделя на серве,и он не хиро втф?
nada bilo delat' mmaконь не мой
слишком сложная ситуация
меня перенесли с капом боев, мой конкурент знал мои очки и сидел доджил всех кто его мог убить
+ ему релогал хиро фс 3 раза подряд (мб до этого еще релогали, следил ток за ласт боями)
а я нехрена с этим поделать не мог, ибо кап боев
по итогу стата одинаковая, но птс у него больше, ибо на х55 было меньше чириков (ну и там я не доджил фсов\твиста)
![]()
0 желания в поле бегать за мма в солоnada bilo delat' mma
да ладно тебе0 желания в поле бегать за мма в соло
а чист ради оли сомнительно даж
Жертва инцеста, ты никак не поймешь что я и не пытаюсь - потому что мне это неинтересно? гафкай, команда голос ещё работаеттолько ты его даже тут не возьмёшь погчамп)))
жаль конечно,но ты эвойдил волны с моим фсомжаль конешно
но топовым фсом оказался не ты
я знаю,когда она идет спать,она ставит чара на трэйд в и гиране,и комп не выключает,тогда она на нем сидит инфа 100%Знаю только что на Катином чаре, сидит Катя
Контролю ей бои, тоже инфа 100%, так что хреновая у тебя инфа:nichosi36:я знаю,когда она идет спать,она ставит чара на трэйд в и гиране,и комп не выключает,тогда она на нем сидит инфа 100%
Послушная Моська, на задних лапах можешь ходить? Голос, моська, Голос.я никак не пойму, почему вот подобные дурачки пишут что-либо, когда на деле это 100 птс плееры
единственное место где ты в праве оставлять свои мессаджи, это клан чатик или пати чатик в инстанс зонах
То то я смотрю вы всем селом пытались отжать хиро арбу, за 5 минут до конца оли было 550 против 590 у меня, а ваши пердаки горели во все чаты, флеймили каждый мой бой.
А псинка то еще и агро, какая прелесть агропсинка пытается задоджить мой ответ используя раковую опухоль в своем мозгу. Ну ничего ты главной гафкай и выполняй мою команду - агропсинка, "Голос".чела ebalom v gavno мокнули, чел постит постики про моську геге короче
по факту ты бездарность, соре, тебе стоит это принять и больше не открывай свою пасть на данном форуме
жаль конечно в очередной раз ингейм тебя не тапнуть, т.к. ты, скорее всего, обычный форумный ****енок, который сейчас даже не играет(
ну а ответишь на пост = твоя **** в канаве
гл
Ты конченый? Я как в игре , так и тут могу назвать тебя лс мусором и т.д.поржал,ты бы лучше в игре чето писала,а не на форуме слюной брызгала,передай симфонии,что скоро он будет как в старые добрые мордой в пол лежать
.offlineя знаю,когда она идет спать,она ставит чара на трэйд в и гиране,и комп не выключает,тогда она на нем сидит инфа 100%
Резонный вопросо чем тема?
просто признай что ты был слабее и хиро досталось более достойномуТо то я смотрю вы всем селом пытались отжать хиро арбу, за 5 минут до конца оли было 550 против 590 у меня, а ваши пердаки горели во все чаты, флеймили каждый мой бой.
Пс. По итогу кнафик купил себе 2 сета и галактус на лечение денег собрал
Больше всего я проулыбался с «быстрее, времени нет» ахах)
Вы всех своих хиро отдали для того чтобы забрать арбу, умора короче)
Псс. Вы неадекваты тотальные ей богу, с такими мне еще не приходилось играть.
А ище зазывали наш пак к себе в таг, ух, не ребята, с такими раскладами играйте вы дальше сами
ща бы за пол года игры иметь 1% винрейтажаль конечно,но ты эвойдил волны с моим фсом
О том, что люди радуютя хиро, на которого даже пику не взять.о чем тема?
ну я так же говорю,что контролю кому-то бои,но часто получается наоборот.Контролю ей бои, тоже инфа 100%, так что хреновая у тебя инфа:nichosi36:
о май гад,я был слабееееее?) хахаха) я заливал свой пак и у меня было 30 лузов (заливом) а так был вин рэйт 100% и тут зашел,а пацаны вылавливаю волны на фсах) ну я подумал,мол ладно,пускай задры этот период заберают,в следующем я мб поконкурирую,если не сольются как обычно)просто признай что ты был слабее и хиро досталось более достойному
ща бы за пол года игры иметь 1% винрейта
и писать что-то про евейд))))
посоветуй ей эту команду) а то не знает бедная.offline
он давно не играет,тока на хиро фармит глупой чсвшной сучкеТы конченый? Я как в игре , так и тут могу назвать тебя лс мусором и т.д.
Причем тут симфони ? Он давно не играет , держувкурсе