- Лайки
- 2 952
Эт фотки того, как я пообедал)так кто нибудь
скинет уже фотки?
Эт фотки того, как я пообедал)так кто нибудь
скинет уже фотки?
обычный обед в армухе
Ну и нормобычный обед в армухе
втс дик эмпатикаа давай
только девочкам!втс дик эмпатика
и танкистамтолько девочкам!
только девами танкистам
Ну офк. Но лишнего то нет. Е6у откуда они вообще взяли что я толстая. Наверное из за большой груди, но блииин..)куда я ее денуУ женщины должно быть за что подержаться)
ее всегда можно скинутьНу офк. Но лишнего то нет. Е6у откуда они вообще взяли что я толстая. Наверное из за большой груди, но блииин..)куда я ее дену
Ацтань)ее всегда можно скинуть
да я не приставал вродеАцтань)
Большая это хорошоАцтань)
Мне нравятся среднего роста в районе 65-75 килограмм)0Ну офк. Но лишнего то нет. Е6у откуда они вообще взяли что я толстая. Наверное из за большой груди, но блииин..)куда я ее дену
Я не в твоем вкусе) рост маленький, да и вес гораздо меньшеМне нравятся среднего роста в районе 65-75 килограмм)0
большая грудь тож збс)0
ну 75 кило подержать - надо быть большим мужчиной :rolleyes:У женщины должно быть за что подержаться)
Мне нравятся среднего роста в районе 65-75 килограмм)0
большая грудь тож збс)0
Ну вообще эт не жесткие критерии, все же важнее, что за человек в целом, ибо только по внешности выбирают спермобаки))Я не в твоем вкусе) рост маленький, да и вес гораздо меньше
75 подержу спокойно)0ну 75 кило подержать - надо быть большим мужчиной :rolleyes:
Ну тут, снимаю шляпу перед вами, сударь. Абсолютно солидарна.Ну вообще эт не жесткие критерии, все же важнее, что за человек в целом, ибо только по внешности выбирают спермобаки))
Какой у тебя рост?75 подержу спокойно)0
главное, что б не растеклось :rolleyes:75 подержу спокойно)0
Та да. Ггглавное, что б не растеклось :rolleyes:
Рост средний (181), а вот масса пока довольно большая - 110кг.Ну тут, снимаю шляпу перед вами, сударь. Абсолютно солидарна.
Какой у тебя рост?
Странно вообще, моя фотка была в наших лицах закреплена, но потом ее удалили по моей просьбе. Я думала меня все уже видели)
Офигеть ты машина) у меня рост 1,62Рост средний (181), а вот масса пока довольно большая - 110кг.
Ну это хороший рост для девушки, не сказал бы, что очень маленький, вполне комфортный)Офигеть ты машина) у меня рост 1,62
Либерально-демократическая партияЧто такое лдп?