Кого тут бороть? Человека который жмёт кнопку репорта на свой постТак кто кого поборол? Кто кого попорол
Свечку держал? Куколдом мечтаешь заделаться?По гайдом косолглазого уе6ища которой 3 боинга не поможет и единственное достижение в жизни это чурка с линейджа, которому она отсосала хyй
Боже упаси, у меня большие уши до меня доходят разные истории про всяких деревенских wлюх мира линейдж 2Свечку держал? Куколдом мечтаешь заделаться?
Получается живёшь слухамиБоже упаси, у меня большие уши до меня доходят разные истории про всяких деревенских wлюх мира линейдж 2
Скажу честно я бы даже твою **** не стал е6ать

Я разве написал про слухи?Получается живёшь слухами
**** это святое, спасибо![]()
эх Настя Настя нечему тебя жизнь не учит.
Не тут то было, ты опять с размаху бьешь себя по е6учке теми же граблями. Сидит помойка на хyях, с ними же во рту и только сплевывает тут периодически.
ммм крутой язык новосибирска. демонов случайно ни каких не вызвал?
Сори ребят я с телефона
Прошу прощения, за то что вмешиваюсь в высокоинтеллектуальный разговор, но...По гайдом косолглазого уе6ища которой 3 боинга не поможет и единственное достижение в жизни это чурка с линейджа, которому она отсосала хyй
ИзвиняюПрошу прощения, за то что вмешиваюсь в высокоинтеллектуальный разговор, но...
Вы зае6али цитировать)
ну минка очевидно. один глаз на посты второй на петишкумужики
кто то активно петишит
Sombra was last seen:
Performing moderation duties, 7 minutes ago
признавайтесь
кто крыса
о, коллега:kotikset:43Аххаха слабые. РО привет.