лдп

Minka

Cardinalis
Лайки
603
эх Настюха. помню как ты обещала написать заявление на девушку которая сказала что лицо тебе кислотой обольет в шутку.
ты с серьезным лицом про заяву говорила(. боюсь ты на этот форум должна заходить из отделения полиции
Ты главное не забудь своего заднеприводного дефера позвать, что б от девочки задефал :D

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
после

после тебя
Я не косоглазый в отличии от тебя шушеры
Не расстраивайся
Мб это лечится
Зато ты наверн прикольно сосешь хyй
Один глаз на член
Другой на довольное е6лище очередного хабиба нурмагомедова ислама

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Пи3дуй тренируйся, очко разрабатывай, сидит он на форуме, тупица, таг es4x большой, тебе еще столько сосать предстоит!
Да? — Алё! — Да да? — Ну как там с твистом? — А? — Как с твистом то там? — Чё с твистом? — Чё? — Куда ты звонишь? — Тебе звоню. — Кому? — Ну тебе. — Кому тебе? — А вот тебе вот. — Ты кто такой? — кот — Какой кот? — топ 5 кот — Такого не знаю, ты ошибся номером, друг. — Кто? — Ты. — Чё с твистом? — Каким твистом? — Ну который топ 5.
— Когда? —Всегда. — Ты пьяный или кто, сынок? — Я кот — Кто такой? — топ 5 кот.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Да? — Алё! — Да да? — Ну как там с твистом? — А? — Как с твистом то там? — Чё с твистом? — Чё? — Куда ты звонишь? — Тебе звоню. — Кому? — Ну тебе. — Кому тебе? — А вот тебе вот. — Ты кто такой? — кот — Какой кот? — топ 5 кот — Такого не знаю, ты ошибся номером, друг. — Кто? — Ты. — Чё с твистом? — Каким твистом? — Ну который топ 5.
— Когда? —Всегда. — Ты пьяный или кто, сынок? — Я кот — Кто такой? — топ 5 кот.
Могу сделать подобный вывод о тебе. Ты че такой переобутый? В воисе нормально разговаривал, а тут решил перед мужиками прогнуться или чоу?
Я просто пытаюсь разглядеть проблеск логики в твоих словах, да все без результатов.
На минутку показалось, что есть башка на плечах у тебя.. показалось. Сидеть тебе до старости в тени Руслана и скальпа получается

Лайки
2 775
Сьелос. Эль Сьело ан ля Тьерра. Амаба эса сонриса. Я думаю, что это еще не все, что еще нужно. Hacía que quisiera caer presa de sus encantos, pero lo sabía mejor. Нет, вот тебе Линдо. Sólo… se lo hacía a las chicas, lo que aparentemente funcionaba bien para él. • capítulo 22

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Сьелос. Эль Сьело ан ля Тьерра. Амаба эса сонриса. Я думаю, что это еще не все, что еще нужно. Hacía que quisiera caer presa de sus encantos, pero lo sabía mejor. Нет, вот тебе Линдо. Sólo… se lo hacía a las chicas, lo que aparentemente funcionaba bien para él. • capítulo 22
Ты е6анат?

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Могу сделать подобный вывод о тебе. Ты че такой переобутый? В воисе нормально разговаривал, а тут решил перед мужиками прогнуться или чоу?
Я просто пытаюсь разглядеть проблеск логики в твоих словах, да все без результатов.
На минутку показалось, что есть башка на плечах у тебя.. показалось. Сидеть тебе до старости в тени Руслана и скальпа получается
Как же хорошо после прочтения очередной книги зайти в чат и поглумиться над плебеями, у которых единственный смысл жизни это игры.
Вы конечно в этом не виноваты, кому-то повезло больше со вкусом, кому-то меньше. Вы конечно можете продолжать этим заниматься, только потом не удивляйтесь, когда я окачу лужой вас на своём автомобиле,
и не замечу, потому что, во-первых: на плебеев не смотрю, во-вторых: хочу как можно быстрей приехать в театр на свою любимую пьесу

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
В какую игру ты вступишь, е6учий девственник с речью лепрекона?!?! Оборжаться
Токсичные мрази написавшие мне сегодня, окажу вам любезность в ответ. Зае6ало что любое ничтожество считает себя тут выше кого то. Алло наxуй, придите в себя. Вы просто е6аные аутисты, которые даже мнение блять друг у друга копируют, не говоря уже о манере поведения. Обидели сопартийца, уууу детский ска сад разведем, как стадо гиен вывалим на человека все свои помои, а то че она... Вы сцыте и др0чите тоже на брудершафт? Долбое6 на валере, ты мой герой просто) Мало того, что как змея, стелишься под окружение, так ты еще и строишь из себя хер пойми кого, выплевывая невнятное подобие речи. Правда нестыковка выходит, погляжу, ведь на деле, ты - безмозглая дичь. И когда друзяшек рядом нет, ты язык проглатываешь настолько глубоко (прям как член скальпеля недавно), что не видишь ничего вокруг. Ласт наш диалог на форуме, ты утопил сам себя за 2 минуты, эдакий фальстарт. Мы орали как е6аные гиены с пацанами канешн. Но хер на тебя, думала ошибся пацан просто. Не тут то было, ты опять с размаху бьешь себя по е6учке теми же граблями. Сидит помойка на хyях, с ними же во рту и только сплевывает тут периодически. Пи3дуй тренируйся, очко разрабатывай, сидит он на форуме, тупица, таг es4x большой, тебе еще столько сосать предстоит!
Надо было слушать когда тебе говорили "дол6оеб не в ту сторону воюешь".
Противно от подобных выродков становится, что никакого терпения не хватает. Смотришь на бестолочей, пытающихся самоутверждаться, хyесося кого-то на форуме и охреневаешь. Вас так отхyярили в детстве, что травма блять на всю жизнь тянется? Трупное мясо, которое умеет только в интернетах проявлять себя, вызывает желание сходить помыться при закрытии вкладки с форумом. Дети притонов, брошенные всеми срут везде, где бывают, фу на***. Почему вы считаете, что если человек адекватный и добрый, так ему можно зайти и высрать своих тараканов с дырявой башки? Сидят пидарaсы с жопой вместо лица и еще пасти свои смеют открывать в сторону внешки других людей. Да вам блять чтобы нормально выглядеть, даже 3 боинга проехавших по е6лищу не помогут. Земля вам бетоном, дерьмоеды.
Я не обязан быть вежливой с гнилью, имеем что имеем. Спасибо за внимание и пошли нахyй.
Тоже РО хочешь?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Я не косоглазый в отличии от тебя шушеры
Не расстраивайся
Мб это лечится
Зато ты наверн прикольно сосешь хyй
Один глаз на член
Другой на довольное е6лище очередного хабиба нурмагомедова ислама
Ух, это наверное меня должно было как-то задеть? :hyper1:31

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
))))))))))))))))))

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    23,3 КБ · Просмотры: 28

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Ух, это наверное меня должно было как-то задеть? :hyper1:31
Ты е6анутая реально
Я пытаюсь тебя утешить а не задеть уе6ище косоглазое
Если бы я пытался тебя задеть я бы не писал про то что ты уе6ище косоглазое

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Оборжаться как рофлите. По гайдам косорогого залетного клоуна наверное. Моё почтение

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Оборжаться как рофлите. По гайдам косорогого залетного клоуна наверное. Моё почтение
По гайдом косолглазого уе6ища которой 3 боинга не поможет и единственное достижение в жизни это чурка с линейджа, которому она отсосала хyй

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Мне настолько скучно, что я даже не ведусь на байт человека, заскринившего мое нахождение на форуме и написавшего мне первым. Я ведь знаю че и как на самом деле) Но продолжай, у тебя не плохо получается косплеить. Разговор окончен.

Верх