ЛДП

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Ну вот зачем идиллию разрушил? )
Ну это очень забавно просто выглядит, типа горит такой дом, все кипишат, думают как потушить, тут приезжают пожарные, набирают воды из соседнего пруда и уезжают в закат))) Ну разве не прелесть))

Tevtonec

Виконт
Лайки
307
А толку продавать залив? Лучше собрать фулку и пойти за 20 минут набить себе квесты
там есть защита 30 минут от залива, не засчитывает одинаковых персонажей
Сделайте пожалуйста тогда зеркала замков или что-то с фортами вменяемое, не особо понятно как убить 50 человек в осадке на Мейн замках рандомкой. Офк с запретом на вход мидвару/бигвару

ForestElf

Виконт
Лайки
116
Сделайте пожалуйста тогда зеркала замков или что-то с фортами вменяемое, не особо понятно как убить 50 человек в осадке на Мейн замках рандомкой. Офк с запретом на вход мидвару/бигвару
Дополню гига казуальным предложением в продолжении твоего)
Territory Badges выдавать на архибоссе и Temple War, тогда, мб, сольник и накопит на какой-то там талик и всё остальное.
Но хз, пока вообще не ясно, че как будет.

Tevtonec

Виконт
Лайки
307
Дополню гига казуальным предложением в продолжении твоего)
Territory Badges выдавать на архибоссе и Temple War, тогда, мб, сольник и накопит на какой-то там талик и всё остальное.
Но хз, пока вообще не ясно, че как будет.
Хз это не особо нужно, там есть своя награда.

Но сольниками залиться за час осады это ебать квест будет когда тебя все переезжать будут через секунду после захода в осадку)

ForestElf

Виконт
Лайки
116
Но сольниками залиться за час осады это ебать квест будет когда тебя все переезжать будут через секунду после захода в осадку)
Мб устаканится, когда обмажутся таликами и уже будут, как прежде, заливами торговать)
Вариков-то нет у сольника.

Tevtonec

Виконт
Лайки
307
Мб устаканится, когда обмажутся таликами и уже будут, как прежде, заливами торговать)
Вариков-то нет у сольника.
Не продать залив, у тебя на килл 1 чара КД 30 минут.

Гулдан при этом не понимает что у тебя пвп проходить будет с теми же пати, если ты летаешь на тот же замок

ForestElf

Виконт
Лайки
116
Не-е-е-е-т, только не это(
Пати на осаду, войс ***йс гс такой-то, хилы танки, отзовитесь, рандомка мордой в пол ггвп.

Не хочу я никакие войсы с рандомами :f09f98a5-2x:

Tevtonec

Виконт
Лайки
307
Не-е-е-е-т, только не это(
Пати на осаду, войс ***йс гс такой-то, хилы танки, отзовитесь, рандомка мордой в пол ггвп.

Не хочу я никакие войсы с рандомами :f09f98a5-2x:
Ну тут большой минус да, оригинальное тв тебе позволяло ****иться в любой точке карты и это было кайф.

Тут тебя как на МВ пытаются пристегнуть к КП, даж в мидвар клан слот найти очень тяжело без КП пока что, надо ждать пока люди рассосутся

ForestElf

Виконт
Лайки
116
Ну тут большой минус да, оригинальное тв тебе позволяло ****иться в любой точке карты и это было кайф.

Тут тебя как на МВ пытаются пристегнуть к КП, даж в мидвар клан слот найти очень тяжело без КП пока что, надо ждать пока люди рассосутся
Мне по кайфу играть одному, т.к мало времени и мб последствия оч. гиперактивной игры в кп в свое время)
Недавно появилась возможность в дуо) Но я с тян не всегда по времени успеваю поиграть вместе, бывают дела, и Скрайд именно этим и зацепил, что ты можешь чилить и играть так, как тебе хочется.
Появилась ферма, окда привык, арены скип, но жить можно.
Но если отнимут возможность таликов, ну смысл тогда? Оли хоть какой-то иногда фан, я накрабил на эти талики чарам на х2, платил за катапульту, был в клане с налогом, прошел всю эту фигню, и теперь получается всё обесценено, набивать знаки битв уже будет сложно или вообще нереально.
хз кароч

ForestElf

Виконт
Лайки
116
И еще ключевой вопрос, как на других своих персонажах заливаться своевременно, в связи с часовой осадой, исходя из «уникальных персонажей-хвидов», я помню на х2 ввели пантеон с этой шляпой по хвиду, спустя пару дней на пантеоне 10 калек бегало и все писали, что невозможно кап отбить
Кстати да, у олимперов же по несколько чаров, и лдп не дешевая штука по расходу, плюс стилы всякие.

Верх