Scryde x1000 Лцчники/Hawkey

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Прекрасно понимаю , просто тут один влез, такой же аутист как ты , вот и я решил проверить насколько далеко вы зайдете ! В результате вы довольно быстро слились, а для того , чтобы не упасть вообще в самый низ и не потерять уровень чсв, вы пишите про родных всякий бред , но даже с ним не вывозишь! Подпрег сутулую собаку тявкать на счет того , что он там кого-то инвалидом оставит , а по факту он же первый и слился, сидит в своей будке и скулит всякую ересь ! Ты в принципе так же слился! Это просто факты из вашей переписки , два героя... раз ты такой крутой перец, зачем пишешь про оплату проезда ? Школьник очередной ?
По факту ни один из ваших постов не имеют смысла, с вами начинают вести диалог , вы вроде хотите себя показать , и тут же поджав хвост несетесь в будку , при этом визжа про родных , это ваш уровень , это ваш максимум !
Мне по ***, чем вы там закончите разговор , просто зная гидранта я могу сказать , что в реале он ответит за свои слова, чего никогда не сделаете вы ! Накипело, подгорело у меня с вас , с этой ситуации !
Я не удивлюсь, если в ответ вы , две псины, будете писать ***ню в своем репертуаре
говори адресс. до того, что бы со мной встретиться ты не дорос как человек, но вот твоей матухе дам посмотреть твои геройские посты, а потом выколю ей глаза - пусть это будет последнее, что это тварь увидит в своей ничтожной жизни
а когда она будет умолять меня не трогать её жалкого сынишку, я помилую тебя. так что целуй мне ноги, ублюдок, за сей жест милосердия

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
мурдер, разлогинься

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
@СвятойОтец666 mi slilis', ponial?! S chego slilis' ne iasno konechno, NO SLILIS'[/QUOTE]
Не трать время на них , это бессмысленно:D уже все давно потеряно
вернулась обратно в будку, собака сутулая. я понимаю, что у тебя нет денег на дорогу, поскольку ты даже на картонный гроб для своего мёртвого папаши не можешь накопить, но это не повод выёбываться на незнакомых людей.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Согласен. Соберу арчер пак, когда, наконец-то, sgt будет делать хоть что-то, кроме критов по 1к робам в спину и таблички "В город" от любого противника.

Хавку по существу проиграть нельзя, даже c RT+shlk там летит нелепые ~2.5-3к во всё, что в робе. Шобы было понятно - с таким КПД урона маг свои баттл хилом себя вытянет. А о лайтах с хеви вообще говорить не стоит.

@Wise \ @Scryde, братва, научить вас балансером пользоваться? Например вернуть SLB из базовый CoD, а в балансере правануть на ~-30%. Хавкеям накинуть урона, выживаемость без берсов у них нормальная, а уж в партии под бишом и подавно.

Ну и на хеви сеты штрафы арчерам. Тогда будут норм арчеры с бустом в +уе.

Нормально я размечтался.
а на губу пару капель не хочешь ?
Хуючник ***в, соси теперь. Тут тебе не эмеральд.

Stock

Барон
Лайки
53
говори адресс. до того, что бы со мной встретиться ты не дорос как человек, но вот твоей матухе дам посмотреть твои геройские посты, а потом выколю ей глаза - пусть это будет последнее, что это тварь увидит в своей ничтожной жизни
а когда она будет умолять меня не трогать её жалкого сынишку, я помилую тебя. так что целуй мне ноги, ублюдок, за сей жест милосердия
Так, вы , петушня из Москвы?
@Elaet.phone @СвятойОтец666

B

BoeHkoM ^^

Ищу биша в маг КП на х50 хф Писать на форуме или в игре на ник Sasha-Grey

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Окей прости.
Ищу биша в маг КП на х50 хф Писать на форуме или в игре на ник Sasha-Grey
image.png

Stock

Барон
Лайки
53
Dogovorilis 9 vechera poslezavtra, tolko pridi he 1, shtob tebea bill komu nest I potom
Ахахаха, договорились , только вот думаю, что ты сливной *****, который вряд ли живет в Москве, т.е. ты готов послезавтра в 9 вечера быть в радиусе почти километра? Не обговорив даже четкого места встречи! Ясно , понятно

Stock

Барон
Лайки
53
не заставляй меня самого ей звонить - мой голос для неё звучит хуже, чем когда позвонили из морга известить о смерти её матухи
Ты ****ько, я это уже давно понял , тебя в детстве наверно принципиально головой били , регулярно , раз такой дцп получился в итоге

Новые сообщения

Верх