Я тоже думаю , что диагноз понятен любому))) сейчас им нужно обязательно что-то отрыгнуть, а то самооценка упадетНе трать время на них , это бессмысленноуже все давно потеряно
Я тоже думаю , что диагноз понятен любому))) сейчас им нужно обязательно что-то отрыгнуть, а то самооценка упадетНе трать время на них , это бессмысленноуже все давно потеряно
говори адресс. до того, что бы со мной встретиться ты не дорос как человек, но вот твоей матухе дам посмотреть твои геройские посты, а потом выколю ей глаза - пусть это будет последнее, что это тварь увидит в своей ничтожной жизниПрекрасно понимаю , просто тут один влез, такой же аутист как ты , вот и я решил проверить насколько далеко вы зайдете ! В результате вы довольно быстро слились, а для того , чтобы не упасть вообще в самый низ и не потерять уровень чсв, вы пишите про родных всякий бред , но даже с ним не вывозишь! Подпрег сутулую собаку тявкать на счет того , что он там кого-то инвалидом оставит , а по факту он же первый и слился, сидит в своей будке и скулит всякую ересь ! Ты в принципе так же слился! Это просто факты из вашей переписки , два героя... раз ты такой крутой перец, зачем пишешь про оплату проезда ? Школьник очередной ?
По факту ни один из ваших постов не имеют смысла, с вами начинают вести диалог , вы вроде хотите себя показать , и тут же поджав хвост несетесь в будку , при этом визжа про родных , это ваш уровень , это ваш максимум !
Мне по ***, чем вы там закончите разговор , просто зная гидранта я могу сказать , что в реале он ответит за свои слова, чего никогда не сделаете вы ! Накипело, подгорело у меня с вас , с этой ситуации !
Я не удивлюсь, если в ответ вы , две псины, будете писать ***ню в своем репертуаре
вернулась обратно в будку, собака сутулая. я понимаю, что у тебя нет денег на дорогу, поскольку ты даже на картонный гроб для своего мёртвого папаши не можешь накопить, но это не повод выёбываться на незнакомых людей.Не трать время на них , это бессмысленноуже все давно потеряно
а на губу пару капель не хочешь ?Согласен. Соберу арчер пак, когда, наконец-то, sgt будет делать хоть что-то, кроме критов по 1к робам в спину и таблички "В город" от любого противника.
Хавку по существу проиграть нельзя, даже c RT+shlk там летит нелепые ~2.5-3к во всё, что в робе. Шобы было понятно - с таким КПД урона маг свои баттл хилом себя вытянет. А о лайтах с хеви вообще говорить не стоит.
@Wise \ @Scryde, братва, научить вас балансером пользоваться? Например вернуть SLB из базовый CoD, а в балансере правануть на ~-30%. Хавкеям накинуть урона, выживаемость без берсов у них нормальная, а уж в партии под бишом и подавно.
Ну и на хеви сеты штрафы арчерам. Тогда будут норм арчеры с бустом в +уе.
Нормально я размечтался.
Так, вы , петушня из Москвы?говори адресс. до того, что бы со мной встретиться ты не дорос как человек, но вот твоей матухе дам посмотреть твои геройские посты, а потом выколю ей глаза - пусть это будет последнее, что это тварь увидит в своей ничтожной жизни
а когда она будет умолять меня не трогать её жалкого сынишку, я помилую тебя. так что целуй мне ноги, ублюдок, за сей жест милосердия
прекрасный слив, обоссаный биомусор
В центре можно, охотный ряд , Лубянка,Da, naznachai mesto
Ты из Москвы?прекрасный слив, обоссаный биомусор
тебе ответили уже. передашь сам матухе своей, что бы пришла, будь добр?Ты из Москвы?
уходи из темыИщу биша в маг КП на х50 хф Писать на форуме или в игре на ник Sasha-Grey
.png)

без зп и перса, качаешь сам, бустишь сам, но есть поддержка от пака.уходи из темы
п.с. либо готов поиграть на бише, если будет перс и зп![]()
тогда просто уйди из темкибез зп и перса, качаешь сам, бустишь сам, но есть поддержка от пака.
Окей прости.тогда просто уйди из темки
Окей прости.
Ищу биша в маг КП на х50 хф Писать на форуме или в игре на ник Sasha-Grey
Ахахаха, договорились , только вот думаю, что ты сливной *****, который вряд ли живет в Москве, т.е. ты готов послезавтра в 9 вечера быть в радиусе почти километра? Не обговорив даже четкого места встречи! Ясно , понятноDogovorilis 9 vechera poslezavtra, tolko pridi he 1, shtob tebea bill komu nest I potom
Ты уже отвалился от темы , отдыхай, обтикайтебе ответили уже. передашь сам матухе своей, что бы пришла, будь добр?
не заставляй меня самого ей звонить - мой голос для неё звучит хуже, чем когда позвонили из морга известить о смерти её матухиТы уже отвалился от темы , отдыхай, обтикай
Ты ****ько, я это уже давно понял , тебя в детстве наверно принципиально головой били , регулярно , раз такой дцп получился в итогене заставляй меня самого ей звонить - мой голос для неё звучит хуже, чем когда позвонили из морга известить о смерти её матухи
ты сам сделал свой выборТы ****ько, я это уже давно понял , тебя в детстве наверно принципиально головой били , регулярно , раз такой дцп получился в итоге
Но я не из МСК, даже не из области, даже не из России.Da, naznachai mesto