Дороже ты ее никак не продашь
Ну ок за 6 отдам или себе оставлюДороже ты ее никак не продашь
Мне рассказали что ты ее за 3 сам покупал, так что после этой инфы вряд ли ты ее продашь дороже)Ну ок за 6 отдам или себе оставлю
3 и так много за нее)))) дороже надо набраться терпения и годы чтоб продать)))Мне рассказали что ты ее за 3 сам покупал, так что после этой инфы вряд ли ты ее продашь дороже)
Тебя на****иМне рассказали что ты ее за 3 сам покупал, так что после этой инфы вряд ли ты ее продашь дороже)
Ну это непопулярный ствол. Берсов мало на серве, хотя профа очень интересная на самом деле.3 и так много за нее)))) дороже надо набраться терпения и годы чтоб продать)))
Веспер не хуже этого 16 просто предложил что бы он не мучался продавая ее)Ну это непопулярный ствол. Берсов мало на серве, хотя профа очень интересная на самом деле.
Ну если веспер не хуже зачем тебе тогда топовый? Веспер стоит 1кккк или даже меньше. Зачем тебе переплачивать 2 трилика? Или ты такой добрый тебе меня жалко?Веспер не хуже этого 16 просто предложил что бы он не мучался продавая ее)
Ну тогда приму в дар Адену почтой на amg-B0p0hАдену некуда девать.
-за 3.5кккк куплю)
Да я же бомж лава это все што у меня есть вот из за этого так дорого продаю что бы подбустится и нагибать потомЮра подари, накуй эту адену)