Латина верни...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
я против, особо он там ничего не показывает, особенно когда кидаешь миллион дебафов он офигеет там чтото смотреть)) анимацию зеркала, лф, рулетки так помойму только слепой не может увидеть

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Если этого дополнения не хотят игроки, то не важно, заплачены деньги или нет. Так что опрос устроить в игре не проблема, как наберется 30 лайков.
я против, особо он там ничего не показывает, особенно когда кидаешь миллион дебафов он офигеет там чтото смотреть)) анимацию зеркала, лф, рулетки так помойму только слепой не может увидеть
Вот пример не понимания.
1. Многие бегают с выключенной анимацией, так с какого им знать, что я кастую.
2. Знать анимацию и вовремя реагировать - это неотъемлимая часть мастерства игрока, окузуаливать - не выход.
3. Эффект неожиданности пропадает в никуда, когда ты можешь скрыться от взора, ждать определённого момента, противнику лишь необходимо тебя держать в таргете и ... всё. Это смешно. Я уже не раз замечал, когда простейшие тактические хитрости, пропадали в никуда.

Честно, не думал, что в адекватном сознании, вообще такое возможно ввести, тогда уж совсем стоит всё убрать из игры и драться на кулаках.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Если этого дополнения не хотят игроки, то не важно, заплачены деньги или нет. Так что опрос устроить в игре не проблема, как наберется 30 лайков.
чувствуешь разницу уровней? у одного даже уши длинней.

weld415

Лайки
1 091
Вот пример не понимания.
1. Многие бегают с выключенной анимацией, так с какого им знать, что я кастую.
2. Знать анимацию и вовремя реагировать - это неотъемлимая часть мастерства игрока, окузуаливать - не выход.
3. Эффект неожиданности пропадает в никуда, когда ты можешь скрыться от взора, ждать определённого момента, противнику лишь необходимо тебя держать в таргете и ... всё. Это смешно. Я уже не раз замечал, когда простейшие тактические хитрости, пропадали в никуда.

Честно, не думал, что в адекватном сознании, вообще такое возможно ввести, тогда уж совсем стоит всё убрать из игры и драться на кулаках.
противоречие, ну и меня ты не убедил

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
противоречие, ну и меня ты не убедил
ну такое, сколько ренж у таргета и у обзора большинства игроков, естественно, не для олимпа, хотя и там, дагер вышедший из хайда в другом конце арены не сможет втихую кастануть пакость для сб скажем.

weld415

Лайки
1 091
ну такое, сколько ренж у таргета и у обзора большинства игроков, естественно, не для олимпа, хотя и там, дагер вышедший из хайда в другом конце арены не сможет втихую кастануть пакость для сб скажем.
ну мы игроки немного разной лиги, для олимпа особо мало важно это нововведение хотя не отрицаю бывает помогает, ну а в масс замесах так там действий куда больше происходит чтобы контрить одного человека держа его в таргете, единственное так это для гвг может быть проблемой

weld415

Лайки
1 091
и в любом случае раз латина ее сделал, значит ее это просили и значит она была у кого то раньше, а после того как с ней многие поиграли, отменять ее это уже будет не справедливо для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх