Я бы тебе написала про логику на Скрайде, но меня слишком быстро вынесут и с форума, и с игры за такой пост здесь.Вообще не понимаю, зачем ходить туда хиро-героями и забирать хиро снова. Логикааа, аууу.
Больше от кланов пригорает, лупят вдесятером, а ****ы нет бы сначала клан убить всем вместе, ещё 11-м тебя лупят
Сам евент кривой как по мне. Да и без хиро пик там собирают пати либо союзы(друг друга не трогают) которых победить соло игроку невозможно.Предложение чтоб на лх не забирало героев!они там своей пикой хз что творят! Ты герой постой в сторонке ,дай другим !
Быть может, Вы подскажете, как его правильно настроить?Я конечно поддерживаю то что ты написал, но там весь эвент кривущий в плане настройки. Люди не понимают, как его настроить правильно.
Если проблема лишь в хиро пике, то вариант просто ее запретить.Предложение чтоб на лх не забирало героев!они там своей пикой хз что творят! Ты герой постой в сторонке ,дай другим !
Запретите пожалуйста , хоть я на хф не играю, но проблема актуальна возможно .Если проблема лишь в хиро пике, то вариант просто ее запретить.
Запретить пати, убрать ники и клан значки (по аналогии со свитками TW, например), убрать возможность лететь туда, имея геройство (вас не костылить хиро пики просят, героев там быть не должно). Это первые шаги. Потом уже тестить и дорабатывать по ситуации.Быть может, Вы подскажете, как его правильно настроить?
Не поможет.Запретить пати, убрать ники и клан значки (по аналогии со свитками TW, например), убрать возможность лететь туда, имея геройство (вас не костылить хиро пики просят, героев там быть не должно). Это первые шаги. Потом уже тестить и дорабатывать по ситуации.
Полностью проблему не решит, ofc, но будет намного проще и интереснее. Сейчас туда залетает пати клоунов и не даёт никому шансов. Дepьмо для дayнов.Не поможет.
То, о чем Вы говорите - сделать не трудно, однако решит ли это проблему залива? Сомневаюсь, что сыгранные группы не смогут скоорденироваться.Запретить пати, убрать ники и клан значки (по аналогии со свитками TW, например), убрать возможность лететь туда, имея геройство (вас не костылить хиро пики просят, героев там быть не должно). Это первые шаги. Потом уже тестить и дорабатывать по ситуации.
Это решит как минимум проблему того что они не смогут хиллить/баффать друг друга, массухи будут задевать всю их шайку, им будет намного сложнее играть вместе. Это уже плюс. Как это полностью решить – я не знаю. Но это не повод вообще никак не усложнить им этот процесс.То, о чем Вы говорите - сделать не трудно, однако решит ли это проблему залива? Сомневаюсь, что сыгранные группы не смогут скоорденироваться.
Можно принудительно именно на эвенте активировать настройку "отключения смены образов", как предложил человек выше, тоже плюс, наверное. И особо потеть не надо, оно уже сделано, просто специально включать её на эвенте.То, о чем Вы говорите - сделать не трудно, однако решит ли это проблему залива? Сомневаюсь, что сыгранные группы не смогут скоорденироваться.
Сделать то можно, но вряд ли это кому-то нужноМожно принудительно именно на эвенте активировать настройку "отключения смены образов", как предложил человек выше, тоже плюс, наверное. И особо потеть не надо, оно уже сделано, просто специально включать её на эвенте.
Ну так в том и проблема. Вариантов много. Желания ниxyя. :<Сделать то можно, но вряд ли это кому-то нужноИ делать ничего никто не будет