Scryde x1000 ласт хиро

Golum

Виконт
Лайки
166
Предложение чтоб на лх не забирало героев!они там своей пикой хз что творят! Ты герой постой в сторонке ,дай другим !

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Я конечно поддерживаю то что ты написал, но там весь эвент кривущий в плане настройки. Люди не понимают, как его настроить правильно.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Вообще не понимаю, зачем ходить туда хиро-героями и забирать хиро снова. Логикааа, аууу.
Больше от кланов пригорает, лупят вдесятером, а ****ы нет бы сначала клан убить всем вместе, ещё 11-м тебя лупят

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Вообще не понимаю, зачем ходить туда хиро-героями и забирать хиро снова. Логикааа, аууу.
Больше от кланов пригорает, лупят вдесятером, а ****ы нет бы сначала клан убить всем вместе, ещё 11-м тебя лупят
Я бы тебе написала про логику на Скрайде, но меня слишком быстро вынесут и с форума, и с игры за такой пост здесь.
)

• Лайк
Реакции: Sloq

Nympha

Граф
Лайки
730
Предложение чтоб на лх не забирало героев!они там своей пикой хз что творят! Ты герой постой в сторонке ,дай другим !
Сам евент кривой как по мне. Да и без хиро пик там собирают пати либо союзы(друг друга не трогают) которых победить соло игроку невозможно.
Если нету друзей на евенте магам, лукарям, арбам и ножам там нету што делать. Победить гладу, тиру, берсу или дестру там почти нету шанцов так же. По сути евент ток для палов и шк. Канеш если участников не много то ситация другая, но если на евенте есть мин 3 силных танка, то победитель будет ктото из их.
П.С. сбышкам тоже норм на евентах, так как много милишников и блинкать можно фастом.

Последнее редактирование:

Himera

Барон
Лайки
79
ет опять настраивать нада же ((

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я конечно поддерживаю то что ты написал, но там весь эвент кривущий в плане настройки. Люди не понимают, как его настроить правильно.
Быть может, Вы подскажете, как его правильно настроить?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если проблема лишь в хиро пике, то вариант просто ее запретить.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Быть может, Вы подскажете, как его правильно настроить?
Запретить пати, убрать ники и клан значки (по аналогии со свитками TW, например), убрать возможность лететь туда, имея геройство (вас не костылить хиро пики просят, героев там быть не должно). Это первые шаги. Потом уже тестить и дорабатывать по ситуации.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Запретить пати, убрать ники и клан значки (по аналогии со свитками TW, например), убрать возможность лететь туда, имея геройство (вас не костылить хиро пики просят, героев там быть не должно). Это первые шаги. Потом уже тестить и дорабатывать по ситуации.
Не поможет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
То, о чем Вы говорите - сделать не трудно, однако решит ли это проблему залива? Сомневаюсь, что сыгранные группы не смогут скоорденироваться.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
То, о чем Вы говорите - сделать не трудно, однако решит ли это проблему залива? Сомневаюсь, что сыгранные группы не смогут скоорденироваться.
Это решит как минимум проблему того что они не смогут хиллить/баффать друг друга, массухи будут задевать всю их шайку, им будет намного сложнее играть вместе. Это уже плюс. Как это полностью решить – я не знаю. Но это не повод вообще никак не усложнить им этот процесс.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну раз уж прятать ники, так нужна и чат запретить, также как и снимать катсюмы. Иначе игроки могут разпознать кто есть кто или между собой переписаватся и узнать кто есть кто.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Можно принудительно именно на эвенте активировать настройку "отключения смены образов", как предложил человек выше, тоже плюс, наверное. И особо потеть не надо, оно уже сделано, просто специально включать её на эвенте.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Можно принудительно именно на эвенте активировать настройку "отключения смены образов", как предложил человек выше, тоже плюс, наверное. И особо потеть не надо, оно уже сделано, просто специально включать её на эвенте.
Сделать то можно, но вряд ли это кому-то нужно:( И делать ничего никто не будет

Nympha

Граф
Лайки
730
Если бы одеть на всех кастюмы на пример пирата, дать всем одного типа(однорук, двухрук и тп) пухам одинаковый образ, снять все аксесуары(очки, шапки), сделать все считы и сигилы оденакывами, запретить полностю чат, то при болшом количестве участников кооперацию можно было бы снизить, хотя много кто счас сидят в говорилках(мумбле, рк и тп) и могут договорится.
Я играл в ЛХ на интерлуд сервере, там все бегали на селфах, в болшом пространстве, без хп цп мп рестора все как на оллимпе. Победитель был тот кто имел болше всего киллов. Групы формиравались, но победителями они редко бывали, так как они немогли набить много очков бегая кучкой, да и мп кончалось, а если не упадеш то и киллов не будет, а как упал еще нужна добежать до кучки, как в то время соперники набивают очки.
По сути если ЛХ победитель будет тот кто не умер, то разного типа союзы неизбежны. Даже если полностю запретить комуникацию между игроками, те кто часто ходяд будут знать кто есть кто и помогать друг другу.

Последнее редактирование:

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Не, ну челик выше уже перебор лютый форсит. Так заморачиваться не стоит. Хотя бы то что было написано.

Верх