- Лайки
- 139
:oleg14:ты так себе спойлер
:oleg14:ты так себе спойлер
Как бы вы уже в Хиро чатике приелись задроты Олимпа)был бы Оли неделя фарма,неделя Хиро,вы уже бы повесились на своих мышках,от бесполезности вашего геройства.чёт какой-то рофло ивентик
почему я вынужден видеть всяких ГрязнаяФея в хиро чате?
я сегодня с вами очень четко отстоял, только мне пришлось уехать по делам((((((Сказал БИТКОИН про аладайка что тот так себе ыыы![]()
Ты не понял,неделя фарма Оли,2 ю неделю нет фарма на Хиро,а просто пользуешься своим геройством.На х70 была неделя фарма, неделя хиро - не повесились.
Ну выгоняйте нас с чата, в чем проблема?)))
самый топовый спойл - АДЕЛАИДА!!11111!1я сегодня с вами очень четко отстоял, только мне пришлось уехать по делам((((((
Не увлекаюсь Олимпом,люблю всего в меру.а платить за свечение и Хиро чатик,ну такое себе.Зачем им пользоваться, если большая часть из нас просто заходит на олимп в определенный промежуток времени и все?
Твоя идея равносильна тому, что одну неделю вам дают на фарм мобов, на вторую неделю онли пвп. Сомневаюсь что вы вообще прожили бы на таком сервере
Ты ж не завидуй, ты чего. Если хочешь геройство на своего персонажа, не стесняйся, пиши, обсудим.
Я понимаю что она нужна тем кто в поле вылазит,а тебе она зачем?единственный раз я видела в поле пару Хиро,когда вы хотели забрать твинками первого белефа на х 70,ваши твинки умерли и вы притащили ваших Хиро,был Берс и ещё кто то,так же рядышком упали и даже тогда я не видела Хиро пики у тебя в руках.Так зачем она тебе вообще нужна?)Ну, если ты любишь только мобов побить и посидеть в мамбле полялякать, тогда да, смысла нет. А так хирос - это хиро пика. Стоит объяснять что это такое, или сама знаешь?
Ещё норм тема бы была, отсутствие возможности кидать пати... а то жирный там всей пачкой летает;(Посмотреть вложение 87075
Добрый вечер, я хотел бы обсудить ЛХ,
1) Зачем хиро скилы?
2) Почему при релоге не пропадает?
3) Почему даётся за убийства, там по факту куча твинов 1 масуха и хиро, я залетел посмотреть дал 10 масух, ушёл какац пришёл а чепуха светится.
#Я_ПРОТИФ
может ты что то путаешь?)у нас лично было 6 человек и я не играла в фуриках на тот момент,но была на самом первом белефе,помню ваши паки с твино берсами)жаль скрина нет(Я иногда фармлю соа и фортики. Вот зачем. Ну и я могу её взять, и удачно это делаю.
Зачем ты открыла рот про белефа на х70, если в два пака вы получали от нас pizdi, когда нас было всего 6-7 человек?)
Ну и ты через часик можешь затестит на себе, зачем мне нужна пика. Желаешь?)))
Даже если я что то путаю на счёт Хиро,но я точно помню первого белефа,где у вас были паки с берсами голыми ,ещё очень удивила эта картина,что чары все как один)и не лень было всех на квесты таскать)а ты спецом для колличества слов в сообщении пишешь всякую каку на меня?)жаль, что ты обосралась онлайн только что
да, мы были на самом пермо белефе, попробовали в 6 рыл его забрать, при этом удачно месили дегродов даже не фулл партией
вот только ты упустила тот факт, что первый белеф был еще до выдачи хиро)))))
ну а по поводу второго похода на белефа, то что тут сказать, идти чисто фарм паком в 6 рыл на 2 пака, не самая лучшая затея
ты даже хронологию событий нормально воссоздать не можешь, но лезешь на форум и что-то вообще пишешь)
Да нет проблеммы не в чем)незнаю что ты ко мне пристал)))Да, берсы были, мы ими фармили инсты. Только в чем проблема?)
Он влюбился, я с ним 10 лет дружу, знаю его полностью.Да нет проблеммы не в чем)незнаю что ты ко мне пристал)))
Он любит только Хиро столб)Он влюбился, я с ним 10 лет дружу, знаю его полностью.
нет, я его очень хорошо знаю, он явно в тебя влюбился.Он любит только Хиро столб)
Мне не 40 лет)да были темы писала,сейчас то что опять начал?)40-ка летняя домохозяйка, вроде как ты зажелала моего внимания и чет решила написать на форум
иди детей корми
Агрессия,значит заинтересованность?))это типо как в детстве мальчики за косички дергали))нет, я его очень хорошо знаю, он явно в тебя влюбился.
Да, именно так, он на самом деле очень милый мальчик но ему нужно привыкнуть к человеку, и понять что ему нужно доверять)Агрессия,значит заинтересованность?))это типо как в детстве мальчики за косички дергали))
Ну ок)не буду воспринимать его агрессию в серьез)Да, именно так, он на самом деле очень милый мальчик но ему нужно привыкнуть к человеку, и понять что ему нужно доверять)