Last Hero

YAMAGA

Граф
Лайки
496
@Wise
Shot00008.jpg

ты на 100 % уверен,что,ваш ивент таковым является,м?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
В чем проблема, заведи друзей и ходи с друзьями на лх.
Нет, мы будем плакать и скулить о том, что на лх заливаются, когда это 6блядь уже всем известно.
Учись адаптироваться к новым условиям.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
В чем проблема, заведи друзей и ходи с друзьями на лх.
Нет, мы будем плакать и скулить о том, что на лх заливаются, когда это 6блядь уже всем известно.
Учись адаптироваться к новым условиям
У тебя нет друзей вот и бесишься
получается 2е из тех 6ти с лх уже пришли дефать свой залив,где еще 4?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
если не ходишь,почему косвенно дефаешь людей заливающихся?
Потому что ты должен уметь адаптироваться и подстраиваться под реалии, которые сейчас есть. А они таковы: или ты можешь один или берешь лх с кем-то в связке.

Те, кто не умеют/не могут/не хотят/не имеют возможности ходить с кланом/другом/КП, должны терпеть от тех, кто идёт туда с друзьями/кланом/КП и не скулить.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
а может быть и сходил БЫ,если БЫ не эти заливаторы,но это нужно друзей самонить,итд!
не хUйня ли все это...?
тут в 1 очередь вопрос был к админам,по чему они за сколько лет не розобрались с этим!

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
а может быть и сходил БЫ,если БЫ не эти заливаторы,но это нужно друзей самонить,итд!
не хUйня ли все это...?
тут в 1 очередь вопрос был к админам,по чему они за сколько лет не розобрались с этим!
Я не хожу на лх, потому что не играю.
Мне есть с кем ходить, но ко всему прочему, зачем мне аура, если я не играю?

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Потому что ты должен уметь адаптироваться и подстраиваться под реалии, которые сейчас есть. А они таковы: или ты можешь один или берешь лх с кем-то в связке.

Те, кто не умеют/не могут/не хотят/не имеют возможности ходить с кланом/другом/КП, должны терпеть от тех, кто идёт туда с друзьями/кланом/КП и не скулить.
да это понятно,видать нынче комьюнити такое стало,без стаи никуда,помню раньше такие как Chirip ребята,делали это в соло

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
да это понятно,видать нынче комьюнити такое стало,без стаи никуда,помню раньше такие как Chirip ребята,делали это в соло
Чирип мой мальчик, я тоже брал в соло лх и шо, почему я должен там бить друзей, а не левых тиаов, м?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
да поху ю на ту ауру,там в другом весь кайф был
А какой смысл сделать один фраг, как крыса отсидеть всё ЛХ и потом в конце вылезти и убить того, кто действительно должен забрать лх?

YAMAGA

Граф
Лайки
496

не хuя,вайс написал тут
Shot00008.jpg
одиночный ивент!я зашол,меня розй****и 6 рыл,нахYя меня наЁбывают?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Верх