LAST HERO x50

Убираем ЛХ или НЕТ

• Да УБРАТЬ НА*** НА Х50

• НЕТ (я калоед)

• СДЕЛАТЬ ЕГО ТОК НА Х100

• УБРАТЬ ХИРО СПЕЛЫ

Результаты видны после голосования.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Привет! Не думаю, что будем убирать LH. Да, игроки сбиваются в группы для победы, но разве кланы и КП делают не тоже самое для успехов в других сферах игры? Любая мморпг - это социальная игра, как и сами игроки, в большинстве своём довольно социальные существа

Что касается новых ивентов, то ближайшее время мы выпустим два новых пвп направленных ивента. Ничего кардинально нового ждать не стоит, но чуть больше разнообразия они должны привнести в игру
зачем тогда проводилось кучу роботы для того что бы люди не могли кооперироваться?
можно было сразу так ответить и не делать этого,а сам ивент переиминовать в более подходящее название.хз

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
зачем тогда проводилось кучу роботы для того что бы люди не могли кооперироваться?
можно было сразу так ответить и не делать этого,а сам ивент переиминовать в более подходящее название.хз
Крутое название для ивента один против всех
One against all

Кракен

Барон
Лайки
73
кироч бимжи. лайф хач вам в тему.
сделать ЛХ на час. кто победил пусть бегает тупо почти час до следующего начала ивента на пустой арене "типа я крутой пасан с волшебной аурой" Гааааааааааааааааааааа, а остальные улетают:))
ну и дохуа Шота ласт хиросав ввели на скруйд утром,днем,вечером. пусть был бы как раньше 1 в день збс же:)

А так на лоха не хожу)) ноги короткие бегать за вонючками:f09f92a9-2x:)) да и вообще толком ивенты гейские гаааааааааа

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Предлагаю убрать ЛХ на х50, для того чтоб никто не мог заливаться бегая пати в соло ивенте. То что щас происходит на ивента ( всегда происходило ), не привлекает игроков туда ходить.

Если уж не хотим его убирать то проводим голосование.

Так же нужно сделать корректировки (на выбор)
1. Не давать голду за победу на ивенте (чтоб не абузили)
2. Сделать его эксклюзивным на х100, Т.К ТАМ это будет балансно из-за колличества игроков.
3. Заменить его на другой более интересный ивент.
4. Сделать лимит заточки на ивенте как на олимпе +6

ХОРОШО ДРУГОЙ ВАРИАНТ
КАК НАСЧЁТ УБРАТЬ С ЛХ ЗА ПОБЕДУ ХИРО СПЕЛЫ?
ПО*** НА САМ ЛХ УБЕРИТЕ ХИРО СПЕЛЫ, Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО КОГДА ЧЕЛЫ ПОТЕЮТ НЕДЕЛЮ РАДИ ХИРО В СТОЛБЕ, А ДРУГОЙ БЕГАЕТ ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЕТ ХИРО.

PS предлагайте свои варианты добавим.

@Wise @Takage @Homie
Как это убрать?
А как Сашки будут заливаться на лх тогда?
Что за идеи ты ваще предлагаешь....

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Привет! Не думаю, что будем убирать LH. Да, игроки сбиваются в группы для победы, но разве кланы и КП делают не тоже самое для успехов в других сферах игры? Любая мморпг - это социальная игра, как и сами игроки, в большинстве своём довольно социальные существа

Что касается новых ивентов, то ближайшее время мы выпустим два новых пвп направленных ивента. Ничего кардинально нового ждать не стоит, но чуть больше разнообразия они должны привнести в игру
А я говорил?
А ты хорош!
Чисто лайк)

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Вот вопрос. А самим то вам подобное как? Интересно стайками фармить?) Еще и ежедневно...Победка радостная? Скилл растет, м?
Ты правильно сказал. Что это просто фарм. Зашли, закрыли, вышли и забыли.

Лайки
23
интересно каким должен быть ЛХ по вашему мнению ?
Как многие пишут, ты с кем то дерешься а рядом такой игрок бежит... А они дерутся ну подожду когда подерутся и буду сам биться (так что ли ?)
Или он подумает ну ладно они ж 1 на 1 дерутся пойду найду другого ...
1 на 1 это не этот эвент точно (последний герой) кто в этом замесе выжил тот и выиграл а не кто сильней и 1 на 1 убил больше так же ...
Например , людей с одного тага раскидывать по разным аренам , по итогу будет куча арен с минимальным количеством игроков , на чистом рэндоме , кто выиграл тот и папа , но тут ребята которые дрочат на хиро скилл и ауру так же будут бегать в разных тагах , крче даже представить трудно как раскидать людей по арене так чтоб они были ограничены от других игроков , или сделать закрытые коридоры с дверьми , дверь к следующим игрокам открывается только когда умер один из игроков , типо комнаты 1 на 1 или два на два , один из соперников умер , дверь открылась , многое что можно придумать , смогут ли это реализовать=-)

Лайки
23
Во придумал , крче на лх ставиться лимит по времени , делаются отдельные арены , людей с одного тага раскидывает по разным аренам , убивая получаешь очки , игроки с равным количеством очков дерутся между собой , победитель выходит в следующий этап ,и так пока не останется один игрок , в принципе такое лх будет долгим и справедливым , так как люди за хиро потеют , тут так же придётся попотеть =-)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
В целом, @Adutrix уже ответил автору – убирать Last Hero мы не будем, а в ближайшее время планируем релизнуть парочку новых ивентов. Но добавлю, что подобные голосования – осуждаю. Должен быть вариант и для тех, кого всё устраивает, если вы вообще рассчитываете на констркутивный диалог и на то, что мы будем как-то учитывать голоса игроков.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
В целом, @Adutrix уже ответил автору – убирать Last Hero мы не будем, а в ближайшее время планируем релизнуть парочку новых ивентов. Но добавлю, что подобные голосования – осуждаю. Должен быть вариант и для тех, кого всё устраивает, если вы вообще рассчитываете на констркутивный диалог и на то, что мы будем как-то учитывать голоса игроков.
Осуждает он)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
Он тебе просто прямо не может сказать. Зае б а ли нытики. И так всё сделали что могли. Не е би те голову. Я вам ещё 2 ивента сделал. Лиж бы вы голову не е ба ли. Как то так)
Звучит круто...

Верх