- Лайки
- 1 917
Эта лиса вызывает желание тебе отвечать. Не думала, что ты такой манипулятор. Ужс.
Эта лиса вызывает желание тебе отвечать. Не думала, что ты такой манипулятор. Ужс.
зачем тогда проводилось кучу роботы для того что бы люди не могли кооперироваться?Привет! Не думаю, что будем убирать LH. Да, игроки сбиваются в группы для победы, но разве кланы и КП делают не тоже самое для успехов в других сферах игры? Любая мморпг - это социальная игра, как и сами игроки, в большинстве своём довольно социальные существа
Что касается новых ивентов, то ближайшее время мы выпустим два новых пвп направленных ивента. Ничего кардинально нового ждать не стоит, но чуть больше разнообразия они должны привнести в игру
я могу перестать тебе отвечать)Эта лиса вызывает желание тебе отвечать. Не думала, что ты такой манипулятор. Ужс.
Крутое название для ивента один против всехзачем тогда проводилось кучу роботы для того что бы люди не могли кооперироваться?
можно было сразу так ответить и не делать этого,а сам ивент переиминовать в более подходящее название.хз
Как это убрать?Предлагаю убрать ЛХ на х50, для того чтоб никто не мог заливаться бегая пати в соло ивенте. То что щас происходит на ивента ( всегда происходило ), не привлекает игроков туда ходить.
Если уж не хотим его убирать то проводим голосование.
Так же нужно сделать корректировки (на выбор)
1. Не давать голду за победу на ивенте (чтоб не абузили)
2. Сделать его эксклюзивным на х100, Т.К ТАМ это будет балансно из-за колличества игроков.
3. Заменить его на другой более интересный ивент.
4. Сделать лимит заточки на ивенте как на олимпе +6
А как Сашки будут заливаться на лх тогда?
Что за идеи ты ваще предлагаешь....
А я говорил?Привет! Не думаю, что будем убирать LH. Да, игроки сбиваются в группы для победы, но разве кланы и КП делают не тоже самое для успехов в других сферах игры? Любая мморпг - это социальная игра, как и сами игроки, в большинстве своём довольно социальные существа
Что касается новых ивентов, то ближайшее время мы выпустим два новых пвп направленных ивента. Ничего кардинально нового ждать не стоит, но чуть больше разнообразия они должны привнести в игру
Ты правильно сказал. Что это просто фарм. Зашли, закрыли, вышли и забыли.Вот вопрос. А самим то вам подобное как? Интересно стайками фармить?) Еще и ежедневно...Победка радостная? Скилл растет, м?
Например , людей с одного тага раскидывать по разным аренам , по итогу будет куча арен с минимальным количеством игроков , на чистом рэндоме , кто выиграл тот и папа , но тут ребята которые дрочат на хиро скилл и ауру так же будут бегать в разных тагах , крче даже представить трудно как раскидать людей по арене так чтоб они были ограничены от других игроков , или сделать закрытые коридоры с дверьми , дверь к следующим игрокам открывается только когда умер один из игроков , типо комнаты 1 на 1 или два на два , один из соперников умер , дверь открылась , многое что можно придумать , смогут ли это реализовать=-)интересно каким должен быть ЛХ по вашему мнению ?
Как многие пишут, ты с кем то дерешься а рядом такой игрок бежит... А они дерутся ну подожду когда подерутся и буду сам биться (так что ли ?)
Или он подумает ну ладно они ж 1 на 1 дерутся пойду найду другого ...
1 на 1 это не этот эвент точно (последний герой) кто в этом замесе выжил тот и выиграл а не кто сильней и 1 на 1 убил больше так же ...
Осуждает он)В целом, @Adutrix уже ответил автору – убирать Last Hero мы не будем, а в ближайшее время планируем релизнуть парочку новых ивентов. Но добавлю, что подобные голосования – осуждаю. Должен быть вариант и для тех, кого всё устраивает, если вы вообще рассчитываете на констркутивный диалог и на то, что мы будем как-то учитывать голоса игроков.
Он тебе просто прямо не может сказать. Зае б а ли нытики. И так всё сделали что могли. Не е би те голову. Я вам ещё 2 ивента сделал. Лиж бы вы голову не е ба ли. Как то так)Осуждает он)
Звучит круто...Он тебе просто прямо не может сказать. Зае б а ли нытики. И так всё сделали что могли. Не е би те голову. Я вам ещё 2 ивента сделал. Лиж бы вы голову не е ба ли. Как то так)
Сказала ващет)Ты правильно сказал. Что это просто фарм. Зашли, закрыли, вышли и забыли.
Не нойЗвучит круто...
Пордон девушка)Сказала ващет)
Покажи жепуНе ной![]()