- Лайки
- 796
мАКСИмена, ****, собственные с большой буквы, п*дор
мАКСИмена, ****, собственные с большой буквы, п*дор
Меня танки душили ыыыыЗа 9 боев 45 пнх просто
Классно тебя овнит мой фанат(инсайд).24/3 на прошлой неделе, голым овером, а чом ты жена соска)0
ну вот, а за 130 было бы 40 птс, зочем фармить большеТак я с 45 взял хиро тир за 9 боев, макс сказал я ахуeл
мы с ним сосемсяКлассно тебя овнит мой фанат(инсайд).
я не фармил соре(
А шо, месяц уже прошёл?@Raid3power когда ждать на ГЕ за арбу(тебе вон @Mattix предложил,там одета обута)?!
Будешь изи хиро у слабого Кокаина забирать на изи....
Или только высер на форуме?!
И по факту выебон не более?!
На тебя были большие надежды(я не фармил соре(
Зачем?(мы с ним сосемся
Шаришь))0ну вот, а за 130 было бы 40 птс, зочем фармить больше
Ну я не думаю что он придет в январе,как и я .А шо, месяц уже прошёл?
не-а, я играл на хфах до 2012, с таким челом как iManZerg, потом понял, что дейли хф мой комп уже не тянет, ушел с хф на эпиложки, я не олимпил тогда еще, а на эпилоге начал именно олимпитьты изначально был на эпиложке, малчи)0
nichego ne smozhetНу я не думаю что он придет в январе,как и я .
Ну попозже,я бы глянул что он сможет на ГЕ,столбцов то нету.
та на*** оно нада там баланс такой щас урыганыйНа тебя были большие надежды(
Ну посмотреть то хочется,написал же изи у меня отожмет.nichego ne smozhet
i liwnet s 1 pts, kak eto bilo s ih slb
Так в этом же весь смак, порыгать до нового года, во время и по после)та на*** оно нада там баланс такой щас урыганый
ну вот, начал олемпить то на эпилоги!не-а, я играл на хфах до 2012, с таким челом как iManZerg, потом понял, что дейли хф мой комп уже не тянет, ушел с хф на эпиложки, я не олимпил тогда еще, а на эпилоге начал именно олимпить
Норм там щас все с ножами,хз о чем ты.та на*** оно нада там баланс такой щас урыганый
Что что делать?Так в этом же весь смак, порыгать до нового года, во время и по после)