Лаки уе ба н и хуисас,инфа х1200раз уж создали тему про лаки расскажу кул стори
играл я значит на одной помойке, там же играл и лаки
общались с ним значит, вроде норм чел, да и до этого пересекались в тагах частенько, знакомы были крч больше года
так уж вышло что серв к xуям сдох, онлайн стал ваще не какой и тут лаки не зная где взять донок решил меня развести на ТРИ донки, что у него впрочем вышло, теперь он прыгает по пабликам в вк и рассказывает какой он жесткий разводила
суть в чем? а суть в том что человек гнилой и готов кинуть знакомых на 3донки на серве с 30 онлайна, не стоит с ним связываться
такая вот кул стори
Это животное слилось/summon RS-Histya
/summon LuckyYou
Мунь, ты обиделся за орфена? и если бы мы с тобой как ты выразился больше года "общались" я б тебя не кинул) и там было не 3 а 100) и вообще по поводу развода. ПОКА ЕСТЬ ЛОХИ НАШИ ДЕЛА НЕ ПЛОХИ....( #НИАБИЖАЙСЯМУНЯраз уж создали тему про лаки расскажу кул стори
общались с ним значит, вроде норм чел, да и до этого пересекались в тагах частенько, знакомы были крч больше года
так уж вышло что серв к xуям сдох, онлайн стал ваще не какой и тут лаки не зная где взять донок решил меня развести на ТРИ донки, что у него впрочем вышло, теперь он прыгает по пабликам в вк и рассказывает какой он жесткий разводила
суть в чем? а суть в том что человек гнилой и готов кинуть знакомых на 3донки на серве с 30 онлайна, не стоит с ним связываться
такая вот кул стори
КАРТАВЫЙ, агрись мне нрав, ты мне стихи посвящаешь? спс хист <3Это животное слилось
и вообще хистя хз, агришься как школьник без причины, ты печален))Лаки уе ба н и хуисас,инфа х1200
где обида? просто рассказал реальную историю, которую ты даж не стал отрицатьМунь, ты обиделся за орфена? и если бы мы с тобой как ты выразился больше года "общались" я б тебя не кинул) и там было не 3 а 100) и вообще по поводу развода. ПОКА ЕСТЬ ЛОХИ НАШИ ДЕЛА НЕ ПЛОХИ....( #НИАБИЖАЙСЯМУНЯ
Слился.Ясненько пнятненько.КАРТАВЫЙ, агрись мне нрав, ты мне стихи посвящаешь? спс хист <3
раз уж создали тему про лаки расскажу кул стори
такая вот кул стори
Ты свое ебло видел?Потомок кирпича и сваи.Кто из нас печален,клоун?и вообще хистя хз, агришься как школьник без причины, ты печален))
лол хистя, ты свою прыщавую морду то видел?)Ты свое ебло видел?Потомок кирпича и сваи.Кто из нас печален,клоун?
Мне есть за что на тебя агриться,слился,бот.
Видел,регулярно вижу,что поделать.лол хистя, ты свою прыщавую морду то видел?)
расскажи повод агра, эмобой ***Видел,регулярно вижу,что поделать.
Но что хуже,я недавно твое ебло увидел. Мне срочно пришлось 53.5 капли валерьянки выпить.
Пишешь мне такого же формата или завтра развод!Ода Лаки
Лаки,что еще могу сказать?
Когда можно нагло ссать
На его лицо и вот
Лаки терпит целый год
Вот второй уже пошел,
Лаки сам себя нашел
И пошел фАрмить олимп
Бесполезный.Тварь и гимп
Нет мозгов,****о тролля
Лучше б спился парень с горя
Но кадрит Аленя он
Лаки гей и пустозвон
"Он хороший,и не днина"
Говорит мне ночью Лина
Но кого ебет рассказ
Если Лаки-пидорас?
В целом,был ужасный день
Причитать об этом лень.
И не буду продолжать,
Лаки рифмой унижать.
Вдруг,поймаю первый бан?
Лаки,слышь?Ты У Е БА Н
Скинь фото,где ты лежишь с отрубленной ногой,у е бан. Я хочу видеть твои боль и страдания.расскажи повод агра, эмобой ***
Мне будет жаль расставаться)Пишешь мне такого же формата или завтра развод!
хистя, ходят легенды что эмо боев бывших не бывает))Скинь фото,где ты лежишь с отрубленной ногой,у е бан. Я хочу видеть твои боль и страдания.
Скажи гав-гав,Лаки!