- Лайки
- 438
Его лицо в луже,в которой он лежит еблом и булькаетЧто с Лицом лаки маг?(
пачему тебя все так хейтерят, что ты им сделал?(
Его лицо в луже,в которой он лежит еблом и булькаетЧто с Лицом лаки маг?(
пачему тебя все так хейтерят, что ты им сделал?(
Вот это да...ахахах...шоу Уральские Пельмени на Скрайде,ахахах,всем подъездом прогорели..В данной теме мы наблюдаем само пиар челкастого
Своими изречениями и стихами
Хистя Суровый пытался выдавит своего кукушенка из жопы
После долгих усилий и кучи слов
Ему удалось оседлать единорога, но при этом все роввно на его попе остались сухарики
Потому что.. Потому?***яяяяя почему он такой У е ба н???Ну скажи мне
У Е БАН потому чтоПотому что.. Потому?
**** у тебя денег нет, ебать ты чмо ****ое. ПРОСТО ХИСТЮ ПОЙМАЛИ ГОПНИКИ ВЫ****И В ЖОПУ И КРЧ ОТРЕЗАЛИ ЧЁЛКУ, с куском мозга(У Е БАН потому что
Плачу 50к,за фото лаки на разбитой 9ке в канаве

хз хистя тема задевающая вены, попытка суицида помоему не топ(***дь.А так заебись когда никто не флудит в топике.Прям как-будто дневник веду.
Дорогой дневник.Сегодня мы напИсали на лицо магу Лацкию. Мне кажется,что это было ужас и грубо,но я ничего не могу с собой поделать видя такого У Е БАНА
У меня есть деньги,в отличии от тебя нищего еще и умом человека. Ничего новее не придумал?Челка-***лка.**** у тебя денег нет, ебать ты чмо ****ое. ПРОСТО ХИСТЮ ПОЙМАЛИ ГОПНИКИ ВЫ****И В ЖОПУ И КРЧ ОТРЕЗАЛИ ЧЁЛКУ, с куском мозга(![]()
ОЙ,вены.Смищна то как,яхзхз.Ты просто убогое существо.Животное,блядь. Послан во всех направлениях,выкидышь. Чтоб тебя там медведи без смазки ебли.хз хистя тема задевающая вены, попытка суицида помоему не топ(
Ты в своем селе на тракторе об столб у****ся?Больше капса ,дурочка.Больше!ХЗ ТЫ МНЕ ПМ ПИСАЛ В РОТ ПРОСИЛ, Я ПРОСТО НЕ ЗАСКРИНИЛ
Сделай ему предупреждение в том,что он у е ба а ннДавайте обойдемся без оскорблений. Каждому делаю предупреждение.
Я делаю тебе предупреждение. Успокойся, хватит оскорблять!Сделай ему предупреждение в том,что он у е ба а нн
Забань меня,алло ку.Тогда успокоюсь.Один хер доведу его до петли,в противном случае.Будет под плинтусом вместе со свей самооценкойЯ делаю тебе предупреждение. Успокойся, хватит оскор***ть!
Го пол скрина-половина бабла.Го предоплатой
Меня не потушит мировой океан.Меня потушит только кровь и слезы катящиеся по еблу ЛацкиТолю будем тушить
За такое гавно даже многоМало жэ
нугоМеня не потушит мировой океан.Меня потушит только кровь и слезы катящиеся по еблу Лацки