- Лайки
- 1 071
Взял, блядъ, и все рассказал. Мы то спецом притворялись. Что бы специалисты сами нашли корень проблемы (А может сервак из за костюмов лагает? Синк ебаут зиС.
Взял, блядъ, и все рассказал. Мы то спецом притворялись. Что бы специалисты сами нашли корень проблемы (А может сервак из за костюмов лагает? Синк ебаут зиС.
Слишком изи для такой причины.А может сервак из за костюмов лагает? Синк ебаут зиС.
Не видела девушек с именем Данилможет я девушка
Лысая башкаИзвинись, и больше не разговаривай так со мной
Не видела девушек с именем Данил
DD:confused:
и такое бываетполучил компенсацию в виде РО
давно в зеркало не смотрела шоли?Не видела девушек с именем Данил
Ты хотела сказать, лысый из бразерс?Лысая башка
Давно не еба ли тя походу ?))) пи з да чешется?))))давно в зеркало не смотрела шоли?
Ну это ты переборщил ))Ты хотела сказать, лысый из бразерс?
Ну началось...Ну это ты переборщил ))
тупо с аверии них.уя не изсенилось... теже панчи за 2 рубля...Давно не еба ли тя походу ?))) пи з да чешется?))))
слабаянаучи ее, а то нам с ситчем скучнотупо с аверии них.уя не изсенилось... теже панчи за 2 рубля...слабая
Слабый член у тя между ног.... ой точнее дырка))))тупо с аверии них.уя не изсенилось... теже панчи за 2 рубля...слабая
если у тебя муж безчленный ху.исос, не нужно меня сравнивать с нимСлабый член у тя между ног.... ой точнее дырка))))

Безчленный ху е сос ты ))) точнее дырявый х у есос))))если у тебя муж безчленный ху.исос, не нужно меня сравнивать с ним![]()
панчи закончились ? решила мои использовать?Безчленный ху е сос ты ))) точнее дырявый х у есос))))
Братан есть буст на х1к?Ты хотела сказать, лысый из бразерс?
Братан? ты что-то попутал...Братан есть буст на х1к?
Пока только ты мои используешь ))) неудачник ))))панчи закончились ? решила мои использовать?
ты похоже намёка не понялБратан? ты что-то попутал...
Я не играл на х1к извини