- Лайки
- 0
Что вы делаете что бы снизить лаги? Какие есть изощренные способы?
Что вы делаете что бы снизить лаги? Какие есть изощренные способы?
Пробовал ноут сгорел, купил новый, больше не повторюсь..
Вот смотри: я сижу с рабочего ноута, в офисе, с интернетом в 20 Мб/с на 27 машин. И у меня не лагает. Какой может быть вывод?Что вы делаете что бы снизить лаги? Какие есть изощренные способы?
а шо проц такой слабенькийВот смотри: я сижу с рабочего ноута, в офисе, с интернетом в 20 Мб/с на 27 машин. И у меня не лагает. Какой может быть вывод?
Когда покупался ноут, процессор был норм. Ноутбук рабочий, я на нём только серфингом занимаюсь, документы разбираю и на удалёнку подключаюсь. Тем более в нём SSD стоит. Так что работать комфортно.а шо проц такой слабенький
(но возможно я не разбираюсь)
2 планки по 8 ГБ где-то 10-11к. Приобрети.
чего работать то, если можно игратьКогда покупался ноут, процессор был норм. Ноутбук рабочий, я на нём только серфингом занимаюсь, документы разбираю и на удалёнку подключаюсь. Тем более в нём SSD стоит. Так что работать комфортно.
так эт рабочий2 планки по 8 ГБ где-то 10-11к. Приобрети.
У меня ничего не заблочено, я сисадмин.чего работать то, если можно играть
к слову минута слёзок: онлайн игрули на работе заблочены, а через удаленку смартгуард не даёт![]()
я бы попросил помощи во всём этом, но боюсь что меня вычислятУ меня ничего не заблочено, я сисадмин.
Админы мне отвечали, что у них эмуляция не заблокирована в Смарте. Так что по должно работать.я бы попросил помощи во всём этом, но боюсь что меня вычисляттрахнут в жопу
Админы мне отвечали, что у них эмуляция не заблокирована в Смарте. Так что по должно работать.
Ты через какой-то RDP клиент подключаешься или с помощью стандартного приложения Windows?Посмотреть вложение 75949
:kotikset:35
через стандартноеТы через какой-то RDP клиент подключаешься или с помощью стандартного приложения Windows?
Мля, у меня репорт пустой. Там мне говорили, что по RDP можно играть.через стандартное
значит буду гуглить, спасибо :kotikset:18Мля, у меня репорт пустой. Там мне говорили, что по RDP можно играть.
http://joxi.ru/ZrJ9vY5s148xbA
Не, у них может что-то поменялось просто.значит буду гуглить, спасибо :kotikset:18