- Лайки
- 0
o_Oничего путного похоже я тут не увижу
А ты сомневался?)o_Oничего путного похоже я тут не увижу
Т.е, до тебя не дошло, что надо поискать проблему у себя?o_Oничего путного похоже я тут не увижу
У себя искать проблему с лагами?Т.е, до тебя не дошло, что надо поискать проблему у себя?
Если проблема в сервере, то почему нет повсеместных лагов у ВСЕГО сервера?У себя искать проблему с лагами?
Хммм...
Самое интересное, что Админы сами признали, что серверная часть у них со... кхм... не вытягивает и будут её чинить...
Хотя может прогресс увидим через пару лет...
Проблема тут в том, что Даже на мощных пк тут лагает, в то самое время, я зайду на тот же не безызвестный РПГ и лагов у меня не будет.Если проблема в сервере, то почему нет повсеместных лагов у ВСЕГО сервера?
@Wise
ну ты типа стоишь и крабишь 2-х мобов в ЛОА в alt+p и тебе нормЕсли проблема в сервере, то почему нет повсеместных лагов у ВСЕГО сервера?
@Wise
Откуда инфа?ну ты типа стоишь и крабишь 2-х мобов в ЛОА в alt+p и тебе норм
а мы тут на всякие эпикихуепики ходим и там мальца лагает
мы следим за тобойОткуда инфа?
У меня средний ПК и не лагает. Изредка просадки наблюдаются.Проблема тут в том, что Даже на мощных пк тут лагает, в то самое время, я зайду на тот же не безызвестный РПГ и лагов у меня не будет.
Да даже на моем ведре у меня лагов на РПГ будет в разы меньше, чем тут...
Лайт патч лично мне дает прибавку в 5-7 фпс и разницы в масс замесах я просто не увижу. Это лишь временное решение, которое хоть как-то лаги уменьшит...
Не мальца(((ну ты типа стоишь и крабишь 2-х мобов в ЛОА в alt+p и тебе норм
а мы тут на всякие эпикихуепики ходим и там мальца лагает
Имею норм железо, даже можно сказать заебок такое, но на масс замесах у меня ****ец что с ФПС происходит.. Это просто не описать словами.У меня средний ПК и не лагает. Изредка просадки наблюдаются.
Смотри фрапсы, у людей не лагает. И это при записи видео. Ты точно не переоцениваешь своё железо? Сколько бананов в тесте набираешь?Имею норм железо, даже можно сказать заебок такое, но на масс замесах у меня ****ец что с ФПС происходит.. Это просто не описать словами.
может манипуляции с памятью (кешем)?Смотри фрапсы, у людей не лагает. И это при записи видео. Ты точно не переоцениваешь своё железо? Сколько бананов в тесте набираешь?
Тсс.может манипуляции с памятью (кешем)?
Дай гайдможет манипуляции с памятью (кешем)?
http://board.scryde.ru/threads/diafilm-hf.43830/#post-792197Дай гайд