Arteos I'm Phenomenal Сообщения 5 759 Лайки 16 494 27.03.2018 #51 FirstAid сказал(а): От английского слова down, что значит вниз (Наречие) Какой умник это сюда добавил?? Ушел в тикет... Нажмите, чтобы раскрыть... Мог бы написать на английском, я бы понял.
FirstAid сказал(а): От английского слова down, что значит вниз (Наречие) Какой умник это сюда добавил?? Ушел в тикет... Нажмите, чтобы раскрыть... Мог бы написать на английском, я бы понял.
FirstAid Бунтарь Сообщения 2 510 Лайки 725 27.03.2018 #52 Arteos сказал(а): Мог бы написать на английском, я бы понял. Нажмите, чтобы раскрыть... Без обид, но не все знают Английский язык((
Arteos сказал(а): Мог бы написать на английском, я бы понял. Нажмите, чтобы раскрыть... Без обид, но не все знают Английский язык((
Arteos I'm Phenomenal Сообщения 5 759 Лайки 16 494 27.03.2018 #53 FirstAid сказал(а): Без обид, но не все знают Английский язык(( Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда думал, что в 21 веке само собой разумеется знать английский.
FirstAid сказал(а): Без обид, но не все знают Английский язык(( Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда думал, что в 21 веке само собой разумеется знать английский.
FirstAid Бунтарь Сообщения 2 510 Лайки 725 27.03.2018 #54 Arteos сказал(а): Всегда думал, что в 21 веке само собой разумеется знать английский. Нажмите, чтобы раскрыть... Тут бы скорее написали, что я выебываюсь. Это же 21 век и людям и бы кого-то обосрать
Arteos сказал(а): Всегда думал, что в 21 веке само собой разумеется знать английский. Нажмите, чтобы раскрыть... Тут бы скорее написали, что я выебываюсь. Это же 21 век и людям и бы кого-то обосрать
М МыВсеСдохнем Старейшина Сообщения 11 Лайки 0 27.03.2018 #55 Arteos сказал(а): Откуда инфа? Нажмите, чтобы раскрыть... Првильно он сказал, уже который эпик у меня порой просто виснет окно
Arteos сказал(а): Откуда инфа? Нажмите, чтобы раскрыть... Првильно он сказал, уже который эпик у меня порой просто виснет окно
М МыВсеСдохнем Старейшина Сообщения 11 Лайки 0 27.03.2018 #56 Можно конечно разогнать комп но боюсь следующий баюм и он сгорит к чертям