лаги при смене предметов

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Есть такое. Не давно макросы юзал -фпс идёт и импут лаг

1792

Граф
Лайки
1 032
это похоже на вот это
К сожалению, это максимальная оптимизация защиты макросов, которую смогли сделать разработчики Active Anticheat.

Прошлые фризы при нажатии макросов уже исправлены. Тестирование текущей версии защиты на ПК слабой производительности показало 5-10% просадки FPS при зажатии макросов. На глаз они были практически незаметны.

Если у вас присутствуют заметные фризы при использовании макросов, пришлите, пожалуйста, записанное видео. Попробуем еще раз достучаться до разработчиков защиты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Нет, не это у меня.

Ситуация следующая - при смене оружия, шмота, любого предмета (чем больше предметов за раз снимаешь, тем ощутимее лаг) редко падает фпс на 0.5 секунды. Если редко что-то менять, то не так заметно, но если спамить нюки с палок или несколько раз подряд менять сет, то становится ощутимо и очень раздражает.

Причём эта фигня появляется и исчезает спонтанно, релог помогает, но эти лаги могут вернуться уже через 10 секунд после релога.

Если вы не до конца поняли, что я имею в виду, я могу снять видео.
Около месяца или больше назад я задавал вопрос отноительно этой проблемы в Дискорд, где многие высказались, что такие фризы присуствуют, но никто так и не смог записать видео. Записал лишь один игрок, который также на это пожаловался, но у него на видео никакой просадки не было по итогу.

Возможно, вы сможете записать видео того, как это выглядит у вас?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Около месяца или больше назад я задавал вопрос отноительно этой проблемы в Дискорд, где многие высказались, что такие фризы присуствуют, но никто так и не смог записать видео. Записал лишь один игрок, который также на это пожаловался, но у него на видео никакой просадки не было по итогу.

Ок, сегодня попробую

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Всё для тебя, только признайся, что аркану апнули плз

30-40 фпс жрет, если будет 80 кап то там неимоверные лаги начнутся
Что-то похожее, но с телефона вижу плохо. Своё видео сегодня тоже представлю. Будет с чем сравнить.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
У меня такое было при лагах например на антарасе
Макрос из 10 строк со шмотом срабатывает больше секунды
а в нормальном случае при высоком фрейм рейте всё очень быстро

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
У меня такое было при лагах например на антарасе
Макрос из 10 строк со шмотом срабатывает больше секунды
а в нормальном случае при высоком фрейм рейте всё очень быстро
ну а у меня такие проблемы на фоне 200 фпс в городе

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Вот видео того, о чем я говорю.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Switch sets make FPS drop of 40-50.
Press skills while running for ex. in kite arenas when people try run away from me and I press Force Blaster, my FPS drop. Dont know if I explained well.
Freezes too. Every few mins there is a 1 or 2 seconds freeze whatever proxy you use (russ or germany) and not only me, even people that live 2000 km away from me have same problem so its server side for sure.

Norwind

Барон
Лайки
61
всегда были эти просадки о чем говорить

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Это случилось после фикса АА где-то полгода назад, не надо хyйни пороть, тогда еще шмотки не переодевались нормально, был баг какой-то и нельзя было кататься на берсе нормально, не поддерживает теперь одновременно 2 нажатие клавиши
что за АА

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
а так ты вот про что
такой пролаг понятное дело у всех
сомневаюсь что возможно сделать мгновенную смену стольких предметов без фриза
раньше такого бага в таких количествах не было. Да, изредка он появлялся еще и до АА даже, но релог решал проблему надолго, я мог неделями это говно не наблюдать даже, а щас просто каждый день по кд, ну невыносимо блеать)

Верх