это похоже на вот этоЭто похоже на это?
Или речь про снижение FPS?
К сожалению, это максимальная оптимизация защиты макросов, которую смогли сделать разработчики Active Anticheat.
Прошлые фризы при нажатии макросов уже исправлены. Тестирование текущей версии защиты на ПК слабой производительности показало 5-10% просадки FPS при зажатии макросов. На глаз они были практически незаметны.
Если у вас присутствуют заметные фризы при использовании макросов, пришлите, пожалуйста, записанное видео. Попробуем еще раз достучаться до разработчиков защиты.
Около месяца или больше назад я задавал вопрос отноительно этой проблемы в Дискорд, где многие высказались, что такие фризы присуствуют, но никто так и не смог записать видео. Записал лишь один игрок, который также на это пожаловался, но у него на видео никакой просадки не было по итогу.Нет, не это у меня.
Ситуация следующая - при смене оружия, шмота, любого предмета (чем больше предметов за раз снимаешь, тем ощутимее лаг) редко падает фпс на 0.5 секунды. Если редко что-то менять, то не так заметно, но если спамить нюки с палок или несколько раз подряд менять сет, то становится ощутимо и очень раздражает.
Причём эта фигня появляется и исчезает спонтанно, релог помогает, но эти лаги могут вернуться уже через 10 секунд после релога.
Если вы не до конца поняли, что я имею в виду, я могу снять видео.
Ок, сегодня попробуюОколо месяца или больше назад я задавал вопрос отноительно этой проблемы в Дискорд, где многие высказались, что такие фризы присуствуют, но никто так и не смог записать видео. Записал лишь один игрок, который также на это пожаловался, но у него на видео никакой просадки не было по итогу.
Возможно, вы сможете записать видео того, как это выглядит у вас?
Что-то похожее, но с телефона вижу плохо. Своё видео сегодня тоже представлю. Будет с чем сравнить.Всё для тебя, только признайся, что аркану апнули плз
30-40 фпс жрет, если будет 80 кап то там неимоверные лаги начнутся
ну а у меня такие проблемы на фоне 200 фпс в городеУ меня такое было при лагах например на антарасе
Макрос из 10 строк со шмотом срабатывает больше секунды
а в нормальном случае при высоком фрейм рейте всё очень быстро
Около месяца или больше назад я задавал вопрос отноительно этой проблемы в Дискорд, где многие высказались, что такие фризы присуствуют, но никто так и не смог записать видео. Записал лишь один игрок, который также на это пожаловался, но у него на видео никакой просадки не было по итогу.
Возможно, вы сможете записать видео того, как это выглядит у вас?
if you close skills window and remove soulshots graphic u will have less lagВот видео того, о чем я говорю.
I don't want to play without soulshot animationif you close skills window and remove soulshots graphic u will have less lag
The freeze problem appeared around 1 year ago, before there was not. I dont know what they did to make it appear but sure is not something that depends from players.I don't want to play without soulshot animation
+ it was not like this before
I noticed this too 1 year ago. But it wasn't that oftenThe freeze problem appeared around 1 year ago, before there was not. I dont know what they did to make it appear but sure is not something that depends from players.
Lags instead always been part of scryde but I hope sooner or later will be fixed.
а так ты вот про чтоВот видео того, о чем я говорю.
что за ААЭто случилось после фикса АА где-то полгода назад, не надо хyйни пороть, тогда еще шмотки не переодевались нормально, был баг какой-то и нельзя было кататься на берсе нормально, не поддерживает теперь одновременно 2 нажатие клавиши
раньше такого бага в таких количествах не было. Да, изредка он появлялся еще и до АА даже, но релог решал проблему надолго, я мог неделями это говно не наблюдать даже, а щас просто каждый день по кд, ну невыносимо блеать)а так ты вот про что
такой пролаг понятное дело у всех
сомневаюсь что возможно сделать мгновенную смену стольких предметов без фриза
вроде, и должна быть какая-то задержкаБафы ещё как-то долго альтуются, с задержкой полсекунды.
Или это только у меня?