лаги при смене предметов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Почините лаги блеать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
без анимации сосок и на средних текстурах у меня макросы перестали пролагивать (в местах массовых скоплений все еще может пролагать, спасают минималки (альт +P))
Да без анимации сосок кастрация какая то получается. Соски создают ощущение, что удар что-то значит)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Есть решение, которое потенциально может уменьшить такие фризы. Разработчик уже осведомлен о проблеме, но пока не можем гарантировать оперативный релиз такого фикса. Как временное решение, вы можете почистить свой инвентарь до 30-50 единиц и тогда фриз станет уже не так заметен. Ну и октрытая панель скилов также влияет на это.

Можете еще уточнить характеристики вашего ПК? В теории, только на слабом железе такие серьезные просадки возможны.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Есть решение, которое потенциально может уменьшить такие фризы. Разработчик уже осведомлен о проблеме, но пока не можем гарантировать оперативный релиз такого фикса. Как временное решение, вы можете почистить свой инвентарь до 30-50 единиц и тогда фриз станет уже не так заметен. Ну и октрытая панель скилов также влияет на это.

Можете еще уточнить характеристики вашего ПК? В теории, только на слабом железе такие серьезные просадки возможны.
собрал несколько недель назад:
Inter core I7 12700k
ОЗУ 32 gb DDR5
ВИДЯХА RTX 3080 Ti

На старом компе, где железо послабее (AMD Ryzen 5 3600x, 16 ГБ ОЗУ, AMD Radeon 5700) точно такие же лаги. Ну, мб, чуток более ощутимые. В общем, тут дело не в железе. Заходил на другие сервера потестить данное явление, такого там не было особо. Да и на скрайде раньше тоже не было так жестко. Инвентарь попробую почистить, ибо срач у меня там всегда на уровне, за этот совет - спасибо!

Канапе

Барон
Лайки
23
собрал несколько недель назад:
Inter core I7 12700k
ОЗУ 32 gb DDR5
ВИДЯХА RTX 3080 Ti

На старом компе, где железо послабее (AMD Ryzen 5 3600x, 16 ГБ ОЗУ, AMD Radeon 5700) точно такие же лаги. Ну, мб, чуток более ощутимые. В общем, тут дело не в железе. Заходил на другие сервера потестить данное явление, такого там не было особо. Да и на скрайде раньше тоже не было так жестко. Инвентарь попробую почистить, ибо срач у меня там всегда на уровне, за этот совет - спасибо!
Какой средний фпс в гиране? На КМах? На оли?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Какой средний фпс в гиране? На КМах? На оли?
На оли 200+, в гиране хз, ибо трейдеры выключены, на кме с лайт патчем 200 на 200 пока около 45 было, но эт ещё не предел, думаю.
Пока процессор не разгонял.

Но эт в разрешении 3.5к. В фул ХД, думаю, фпс был бы бодрее.

Канапе

Барон
Лайки
23
На оли 200+, в гиране хз, ибо трейдеры выключены, на кме с лайт патчем 200 на 200 пока около 45 было, но эт ещё не предел, думаю.
Пока процессор не разгонял.

Но эт в разрешении 3.5к. В фул ХД, думаю, фпс был бы бодрее.
На КМах как быстро фпс проседает? Как часто сброс кеша делаешь?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
На КМах как быстро фпс проседает? Как часто сброс кеша делаешь?
Быстро проседает, делал много раз, но, в отличие от предыдущих компов, на кнопке сброса кеша игра не зависает с концами)

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
ап, тоже очень часто залагивают макросы сетов, на х15 кстате такого небыло, мб реально из за пинга
У меня пинг в районе 20,по кд меняю сингл на дуали и лаги есть, кста заходил как то на скирмиш пару месяцев назад, там такого даже близко нету

Верх