без анимации сосок и на средних текстурах у меня макросы перестали пролагивать (в местах массовых скоплений все еще может пролагать, спасают минималки (альт +P))
Да без анимации сосок кастрация какая то получается. Соски создают ощущение, что удар что-то значит)без анимации сосок и на средних текстурах у меня макросы перестали пролагивать (в местах массовых скоплений все еще может пролагать, спасают минималки (альт +P))
собрал несколько недель назад:Есть решение, которое потенциально может уменьшить такие фризы. Разработчик уже осведомлен о проблеме, но пока не можем гарантировать оперативный релиз такого фикса. Как временное решение, вы можете почистить свой инвентарь до 30-50 единиц и тогда фриз станет уже не так заметен. Ну и октрытая панель скилов также влияет на это.
Можете еще уточнить характеристики вашего ПК? В теории, только на слабом железе такие серьезные просадки возможны.
Какой средний фпс в гиране? На КМах? На оли?собрал несколько недель назад:
Inter core I7 12700k
ОЗУ 32 gb DDR5
ВИДЯХА RTX 3080 Ti
На старом компе, где железо послабее (AMD Ryzen 5 3600x, 16 ГБ ОЗУ, AMD Radeon 5700) точно такие же лаги. Ну, мб, чуток более ощутимые. В общем, тут дело не в железе. Заходил на другие сервера потестить данное явление, такого там не было особо. Да и на скрайде раньше тоже не было так жестко. Инвентарь попробую почистить, ибо срач у меня там всегда на уровне, за этот совет - спасибо!
На оли 200+, в гиране хз, ибо трейдеры выключены, на кме с лайт патчем 200 на 200 пока около 45 было, но эт ещё не предел, думаю.Какой средний фпс в гиране? На КМах? На оли?
На КМах как быстро фпс проседает? Как часто сброс кеша делаешь?На оли 200+, в гиране хз, ибо трейдеры выключены, на кме с лайт патчем 200 на 200 пока около 45 было, но эт ещё не предел, думаю.
Пока процессор не разгонял.
Но эт в разрешении 3.5к. В фул ХД, думаю, фпс был бы бодрее.
Быстро проседает, делал много раз, но, в отличие от предыдущих компов, на кнопке сброса кеша игра не зависает с концами)На КМах как быстро фпс проседает? Как часто сброс кеша делаешь?
Это и было интересно узнать =)Быстро проседает, делал много раз, но, в отличие от предыдущих компов, на кнопке сброса кеша игра не зависает с концами)
У меня пинг в районе 20,по кд меняю сингл на дуали и лаги есть, кста заходил как то на скирмиш пару месяцев назад, там такого даже близко нетуап, тоже очень часто залагивают макросы сетов, на х15 кстате такого небыло, мб реально из за пинга
У меня при смене оружия+ стрейфе тоже самое , это точно не провайдер и не компВот видео того, о чем я говорю.
прально говарит shoulshot.int надо удалить) и не будет лаговпросто надо удалить soulshots.ini в папке скрайд, тока не будет анимации сосок, но макросы не будут фризить