Лаги после рестарта

REEDi

Наследник
Лайки
4
К сожалению, проблема не со стороны сервера и на текущий момент мы никак не можем повлиять на скорость того как быстро всё придет в норму. Пока лучшее решение для игроков, которые сталкиваются с проблемами - это использовать впн. Можно попробовать windscribe
не работает впн не какой !!! все игры работают кроме л2 скрайди. зашёл на другие проекты л2 работают все отлично тот же астериус валька еглобал. А скрайд нет

Srg94

Старейшина
Лайки
0
То же самое. Алтайский край, Бийск

Dbn

Старейшина
Лайки
7
проблема у некоторых провайдеров. теле 2 висит, тут же захожу с мегафона - норм
Как будто некоторые провайдеры глушат скрайд

MustangGT

Виконт
Лайки
247
проблема у некоторых провайдеров. теле 2 висит, тут же захожу с мегафона - норм
Как будто некоторые провайдеры глушат скрайд
Как будто бы совсем недавно сайт и форум работал через раз , потом лаунчер перестал работать , теперь вот это.
Если это не на стороне сервера , то это заговор, не иначе

Srg94

Старейшина
Лайки
0
Во во. Как проблема может быть не на стороне сервера, если до рестарта все было хорошо

smertnek

Наследник
Лайки
2
установил windscribe. помогло.. грузит, персонаж ходит.. без VPN стоит колом. сибирь. ростелеком

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 244
К сожалению, проблема не со стороны сервера и на текущий момент мы никак не можем повлиять на скорость того как быстро всё придет в норму. Пока лучшее решение для игроков, которые сталкиваются с проблемами - это использовать впн. Можно попробовать windscribe
Мне вот интересно, на сколько сильно вас на смех пробирает после таких ответов)
Почему более затратные игры pubg, dota2 , cs2 - 0 фризов наблюдал за весь год, но на скрайде я могу нормально поиграть только через впн?)
Почему вам с утра пишет половина сервера, что не могут зайти, но вы отвечаете что у вас проблем нет :D
Согласен, у вас их нет, вам стабильно заносят валюту, но игроки не могут поиграть в продукт, в который большинство вкладывают деньги.
Сам лично сталкиваюсь с проблемой уже на протяжении 3 года, что именно на скрайде я не могу поиграть без впна, который мне еще приходится оплачивать ради этой игры. Менял провайдеров уже 3 штуки, поставил новый роутер и ноут у меня адекватный, но на том же олимпе я не могу поиграть, потому что задержки. Как быть то с этим? Я с Сибири и не только у меня такие проблемы

Doris

Вассал
Лайки
0
Тоже стоит герой и не двигается! Сделайте быстрее!! у меня ломка , надо 2 профу еще пройти))

Srg94

Старейшина
Лайки
0
Решения проблемы можно не ждать? Играть через впн нет никакого желания.

NeMalaya

Наследник
Лайки
17
До сегодняшнего рестарта никогда не возникало проблем с игрой.
Всегда играла без впн и без лагов.
И как бы не хочется скачивать впн за бабосики, что бы просто поиграть -_-

Smersh

Барон
Лайки
219
С днем сисадмина, однако !
1721977386852.png

Верх