прикол в том, что в последнее время сервер действительно лагает, прям конкретно замирает картинка причем у всего пака/клана одновременно. наблюдается с НГ уже такая картина, если не раньше, просто бегаешь себе все норм, а потом хуяк и картинка зависла. и сразу в мамбле " Я ЗАВИС; Я ТОЖЕ; И Я..." короче жопенцияобнови клиент
ну такое возможно. если в клиенте отсутствует какой-то файл. который запрашивает серверприкол в том, что в последнее время сервер действительно лагает, прям конкретно замирает картинка причем у всего пака/клана одновременно. наблюдается с НГ уже такая картина, если не раньше, просто бегаешь себе все норм, а потом хуяк и картинка зависла. и сразу в мамбле " Я ЗАВИС; Я ТОЖЕ; И Я..." короче жопенция
кайф на олимпе когда зависаешьприкол в том, что в последнее время сервер действительно лагает, прям конкретно замирает картинка причем у всего пака/клана одновременно. наблюдается с НГ уже такая картина, если не раньше, просто бегаешь себе все норм, а потом хуяк и картинка зависла. и сразу в мамбле " Я ЗАВИС; Я ТОЖЕ; И Я..." короче жопенция
Хз в пагане норм точки сыпят в среднем за час 50-60 арм и 30-40 випupd. 28.01.2025
За 100+ убитых мобов в пагане 2 арморки блесс и 0 випок, спасибо папаша!!!
- иконы
- дроп точек...хоть на косарь иди , её богу, отвратительное отношение.
А в уме у одминоф лишь... "БАБКИ,БАБКИ,**** БАБКИ!!!! ****!!!"
Тебе повезло, успей забрать набор с золотом и бонусами !!!! Ах да,письмо еще на почте - большое комбо, лишь для тебя,(и для всех твоих твинов) по дешевке, атвичаю!!!
ГНД...
т.е. ты хочешь сказать, когда на КМе лагает весь клан одновременно и не только, то это типа у меня файлы в жопе? шта?ну такое возможно. если в клиенте отсутствует какой-то файл. который запрашивает сервер
это одна из возможных причин и достаточно популярная
а то. что х50 не вайпался лет Цать уже и там база весит ху3ву тучу гб. которую серверный проц еле пережовывает
дальше сами додумывайте
это же старый х50 там дропа очень малоЗа 100+ убитых мобов в пагане 2 арморки блесс и 0 випок, спасибо папаша!!!
Может ты бьешь не топ мобов пагана а мелких? Это невероятные цифры) там с каждого ~5 моба точка хоть какая-то падает)upd. 28.01.2025
- иконы
Тебе повезло, успей забрать набор с золотом и бонусами !!!! Ах да,письмо еще на почте - большое комбо, лишь для тебя,(и для всех твоих твинов) по дешевке, атвичаю!!!
ГНД...
Повторю ответ поддержки...Че за лаги, невозможно играть, с интернетом все норм, замирает картинка и дропает.
со своим беспонтовым скрайд х zaebali
Не верю....upd. 28.01.2025
- иконы
ГНД...
помоему ответ должен быть ещё лаконичнее - "удали весь скрайд"Повторю ответ поддержки...
Удали весь скрайд или патч и по новой скачай
Надо чистку провести, и выкинуть в мусорку всех чаров и их итемы которые не активничали последние пару лет.ну такое возможно. если в клиенте отсутствует какой-то файл. который запрашивает сервер
это одна из возможных причин и достаточно популярная
а то. что х50 не вайпался лет Цать уже и там база весит ху3ву тучу гб. которую серверный проц еле пережовывает
дальше сами додумывайте
да, ты прав, вот пример, знакомый играет тут лет 7, каждую сотку по 20-30 аккаунтов делал для инстов, сейчас у него одного 700+ аккаунтов с чарами которые он давным довно забыл и не пользуетьсяНадо чистку провести, и выкинуть в мусорку всех чаров и их итемы которые не активничали последние пару лет.
А еще лучше, провести ивент для утилизации, чтобы игроки сами удаляли чаров, и получали за это плюшки. Таким образом, игроки во первых - самы сбросят все предметы на основы, во вторых - сами удалят ненужных персонажей из игры. PS: При сбросе предметов на основу, они стакуться в новую кучу и получат новый object id, что позволит сократить туевую хучу строк в БД. А за удаление чара, можно выдавать купон на какой нить прем бафф на сутки.да, ты прав, вот пример, знакомый играет тут лет 7, каждую сотку по 20-30 аккаунтов делал для инстов, сейчас у него одного 700+ аккаунтов с чарами которые он давным довно забыл и не пользуеться
удалить нахер это все и сервер задишит, даже рестарт делают минут 30-40, при том что к примеру там условно новые серверы там сотка, лоу рейты 3-5 минут и все, сервер UP