- Лайки
- 19 341
Раньше такого не было?Кляйн на драконе, взрываются клан Пикачу на клан огороды =1фпс. Хз куда подробнее
Раньше такого не было?Кляйн на драконе, взрываются клан Пикачу на клан огороды =1фпс. Хз куда подробнее
Фриз как от интернета? Либо мертвое зависание окна (0 FPS)?На Адене возле ворот 10сек +- лаг идёт
Не так долго. Там пока какой-то клан (огороды) не упали было 1фпс. Играл на лайте + патч, ну тоесть такого раньше не было так долгоРаньше такого не было?
Фпс именно проседаетФриз как от интернета? Либо мертвое зависание окна (0 FPS)?
Завись на час , пошел смотреть сериалФпс именно проседает
А я не додумалсяЗавись на час , пошел смотреть сериал![]()
Вчера обновлялся,когда камерой крутишь фриз 10-30 секИ такого формата лаги появились недавно? Те, у кого лагало, как давно Вы обновлялись апдейтером?
Вот это одобраюВчера обновлялся,когда камерой крутишь фриз 10-30 сек
Теперь понимаешь почему я только наблюдаюНа Адене так-же сокланы когда ворота пробегали говорили что повисли. По времени 10-20сек +-
на драконах все норм было, от кампуктеров скорее всегоРаньше такого не было?
То чувство, когда на Кляйне на драконе просят масс ресс, ты его тыкаешь как по гребоному автомату силомеру, а он не прокаеь, потому что ты стоишь и смотришь на картинку, которая не двигается и в углу красивая надпись FPS-1 и получаешь пи з ды от пла со словами с у к а где е б у ч и й масс рес биш м р а з ь! Крути рессТеперь понимаешь почему я только наблюдаю![]()
Проц и5 видюха 1050ti 16 оперативка 60 градусов темпиратура проца. Плохое железо? Помоему это норм для ла2на драконах все норм было, от кампуктеров скорее всего
а на адене у всей пати/кланов так было
(после того как заного клиент запустил - уже не было)
И такой ты , да иди ты на*уй со своим масс.ресом уебок ссаный лагает у меня =))))))То чувство, когда на Кляйне на драконе просят масс ресс, ты его тыкаешь как по гребоному автомату силомеру, а он не прокаеь, потому что ты стоишь и смотришь на картинку, которая не двигается и в углу красивая надпись FPS-1 и получаешь пи з ды от пла со словами с у к а где е б у ч и й масс рес биш м р а з ь! Крути ресс
Ты в мамбле у нас был чтоль?И такой ты , да иди ты на*уй со своим масс.ресом уебок ссаный лагает у меня =))))))