Лаги 10.05

MrSaint

Старейшина
Лайки
1
мой комп вполне хороший, может не лучший но игры которые вышли в этом году тянет как минимум на высоких, при этом стабильно 60 фпс, а в линейке лаги были очень часто, я уже молчу что фпс падал до 5-ти, но в принципе при 200 кадрах на одном замке это ожидаемо, но все равно частенько приходилось видеть фризы, особенно в массовых замесах, слава богу вылетов не было но черный экран иногда вылетал (апдейт запускаю при запуске самой линейки, так что уверен что у меня последняя версия), проседания по фпс были и раньше, у меня и раньше были фризы и черный экран, но сегодня это было вполне часто

Лайки
1 039
Таких лагов раньше не было. Было сек на 4-5,но это не страшно, а сейчас на Адене когда проходишь ворота (кстати у меня именно как ворота проходишь) Фпс резко падал и на Кляйне когда в клан огороды ворвались клан Пикачу у меня 1фпс был пока все огороды не упали

isGod

7
Лайки
278
И такого формата лаги появились недавно? Те, у кого лагало, как давно Вы обновлялись апдейтером?
Вчера обновлялся,когда камерой крутишь фриз 10-30 сек
когда пишешь .релог окно критует
и лаги только на Адене

Лайки
1 039
На Адене так-же сокланы когда ворота пробегали говорили что повисли. По времени 10-20сек +-

Арм

Граф
Лайки
1 081
Я обновлаю каждый день =)))))

Лайки
1 039
Теперь понимаешь почему я только наблюдаю ;)
То чувство, когда на Кляйне на драконе просят масс ресс, ты его тыкаешь как по гребоному автомату силомеру, а он не прокаеь, потому что ты стоишь и смотришь на картинку, которая не двигается и в углу красивая надпись FPS-1 и получаешь пи з ды от пла со словами с у к а где е б у ч и й масс рес биш м р а з ь! Крути ресс

Лайки
1 039
на драконах все норм было, от кампуктеров скорее всего
а на адене у всей пати/кланов так было
(после того как заного клиент запустил - уже не было)
Проц и5 видюха 1050ti 16 оперативка 60 градусов темпиратура проца. Плохое железо? Помоему это норм для ла2

Арм

Граф
Лайки
1 081
То чувство, когда на Кляйне на драконе просят масс ресс, ты его тыкаешь как по гребоному автомату силомеру, а он не прокаеь, потому что ты стоишь и смотришь на картинку, которая не двигается и в углу красивая надпись FPS-1 и получаешь пи з ды от пла со словами с у к а где е б у ч и й масс рес биш м р а з ь! Крути ресс
И такой ты , да иди ты на*уй со своим масс.ресом уебок ссаный лагает у меня =))))))

Верх