ЛАГАЕТ 2ОЙ ДЕНЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
9 696
кто-то уже шутил типа : переустанови винду , воспользуйся впном,перезагрузи роутер,смени провайдера ???

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Поговаривают,что лаги связаны с префиксом в никах челиков с х70,что типа их много и они не сделали ренейм и,что это грузит серв.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
чисто стою в бою, ахахахха

aladike

просто арбочка
Лайки
139
@Wise
большое вам нечеловеческое неспасибо, обьеденить 2 сервера за 2 дня до конца оли периода, нагребенить лагов что играть не то что противно, а просто невозможно...
спрашивается, у вас там все окей?)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Норм рестарт без объявления. Нашли видать какой-то баг.

Лайки
941
@Wise КУ ЕБАТЬ Я БОЙ СЛИЛ ИЗ-ЗА ЕБУЧИХ ЛАГОВ, КУ БЛЯТЬ ЩАС ЭТО ГОВНО УПАДЁТ И МНЕ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ БОЁВ НА ХИРО КУ НА***, ВЫ СВОЁ ЕБУЧЕЕ ГОВНО ЗАПИЛИТЕ НА*** ИЛИ НЕТ КАК ЭТО УЖЕН ЗА****О НА*** СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ПОЖАЛУЙСТА НАХУУУУУУУУУУУЙ

collector14

Барон
Лайки
92
Чисто на твинке в г*вне тащу на лагах :D
пацаны нормальные сливают мне или отваливаются тупо :DD

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Зашел в игру, у меня чар голый ... а эля тушка летает рядом со мной ВТФ вы там чо совсем ****улись?

collector14

Барон
Лайки
92
ахахах, короче тип против меня вылетел, а я не могу его убить, потому что таргет не берется :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise КУ ЕБАТЬ Я БОЙ СЛИЛ ИЗ-ЗА ЕБУЧИХ ЛАГОВ, КУ БЛЯТЬ ЩАС ЭТО ГОВНО УПАДЁТ И МНЕ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ БОЁВ НА ХИРО КУ НА***, ВЫ СВОЁ ЕБУЧЕЕ ГОВНО ЗАПИЛИТЕ НА*** ИЛИ НЕТ КАК ЭТО УЖЕН ЗА****О НА*** СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ПОЖАЛУЙСТА НАХУУУУУУУУУУУЙ
Не трать так много нервов, оно того не стоит)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх