Член вынь из жопы своей и думай,прежде чем писатьдал автору по ****у
закрывайте тему
Ты хочешь чтоб мы совсем вымерли?Чувак ты наверн единственный глад, хватит уже ныть
А ты играл тут на гладе?Это тебе не 3 кнопки нажимать,как луком/арбой/магом,потому и нету гладов,руки надо и буст!Потому свои высеры,оставь при себе уебокда, хочу, потому что люди играющие на гладах в большинстве своем имеют минимум головного мозга и способны только на нытье.
так магом далеко не 3 кнопки надо нажимать )0А ты играл тут на гладе?Это тебе не 3 кнопки нажимать,как луком/арбой/магом,потому и нету гладов,руки надо и буст!Потому свои высеры,оставь при себе уебок
Прости,нажимать кенсел и бегать,это же так сложно шо пздц!А насчет тезиса про 40летних тварей согласен.ренжи мало у глада,а в условиях скрайда,маг носится со скоростью 230 на постоянке,а если юзает коня,то там как все время!Я лишь хочу чтоб глад работал как задумали,на оффе ведь был лаг макросов,стак кк чоп был,скрайд порезал кк чоп и лаг макросов,магам на него вообще по хую кенс и так при желание можно до 5 сек разогнатьтак магом далеко не 3 кнопки надо нажимать )0
теперь в принципе понятно зачем ты создал тему, на которую 100 раз уже отвечали)
никто не будет вводить лаг сосок/макросов на скрайде, ибо здесь сидят 40 летние твари не знающие что делать при лаге сосок и етк
пойми друг, тут игра на маге построена в том, что ты дал кенс, 3 элементалки, зажал промик/гидроПрости,нажимать кенсел и бегать,это же так сложно шо пздц!А насчет тезиса про 40летних тварей согласен.ренжи мало у глада,а в условиях скрайда,маг носится со скоростью 230 на постоянке,а если юзает коня,то там как все время!Я лишь хочу чтоб глад работал как задумали,на оффе ведь был лаг макросов,стак кк чоп был,скрайд порезал кк чоп и лаг макросов,магам на него вообще по хую кенс и так при желание можно до 5 сек разогнать
Для тупых,я просил сделать ГЛАДУ лаг макросов,**** только ему,если вы ****ы читать не умеете,личные проблемы каждого из вас,за****и ваши высеры,прежде чем рот открыть или настрочить сообщение,подумай башкой,а не тем,чем ты и многие другие думают!Так ты тем более магов не убьёшь с их флешкой под макросом, клоун ебучий. Ты ещё больше говна от магов пожрешь чел, так сказать будет как задумали на оффе.
Ну и тебе уже ответили выше, это не введут, потому что тут тупорылые комьюнити не знает как с этим играть.
Прочти первое сообщение,лаг макроса ГЛАДУ и только,это не увеличит силу удара,лишь скоростьпойми друг, тут игра на маге построена в том, что ты дал кенс, 3 элементалки, зажал промик/гидро
а с лагом сосок нужно делать мини-шаг, тут половина не знает как работают макросы на откат, Игорь (Вайс) уже отвечал, что вводиться это не будет, поэтому актуальность этой темы падает к 0
Может ты пойдешь на *** со своими высерами?Да согласен а что ещё тебе дал.баёбу на тс-е сделать? может вообще сдлетаь так чтобы глад убивал с 2 масух фул клан аа?
Соси ***ц говно олимперное,твое время с 18.00 до 23.59,остальное время ты чалишься на форуме или сосешь в городе,хавай и дальше это дерьмо,сам ныл про дагеров лупящих тебе на олимпе по овердохуя,я лишь хочу сделать глада более играбельным!Вместо того,чтоб высирать ***ню,предложил бы свою идею решения этих вопросовА, только гладу. Понимаю. Ну тогда тем более пошёл ты нахyй поблядушник тупой. Ты че ваще охуел такое просить конкретно для одной профы? Тогда ебать мне дизарм дайте 99% процентов только потому что я хочу.
Всё жри гИмнО тварь и не отвечай мне.
Может ты пойдешь на *** со своими высерами?
Соси ***ц говно олимперное,твое время с 18.00 до 23.59,остальное время ты чалишься на форуме или сосешь в городе,хавай и дальше это дерьмо,сам ныл про дагеров лупящих тебе на олимпе по овердохуя,я лишь хочу сделать глада более играбельным!Вместо того,чтоб высирать ***ню,предложил бы свою идею решения этих вопросов
тем более никто не будет делать лаг только для глада, потому что в этом нет никакой логики и смысла, если делать, то всемПрочти первое сообщение,лаг макроса ГЛАДУ и только,это не увеличит силу удара,лишь скорость
Дело в том,что я могу и умею играть на гладиолусе,но арба/лук/маг/танк профитнее с меньшим использованием ресурсов и сложностью самой игры на гладиолусе,потому как тыкать приходится очень много кнопок и плюс заряды,короче это игра на рояле,когда сам не играл,ты не поймешь этого!А глад на хф пушка,стак кк чоп и лаг макросов пофиксили,считай порезали много классов,скоро вся игра будет онли арбы луки,маги начнут сыпаться,колво 16 луков всех мастей зашкаливает,когда вернешься с х100 наглядно поймешьНи кто не виноват что у тебя руки из жопы и ты не можешь играть на гладиолусе. соре эт онли твоя вина.
Я все понимаю,что мне делать против арбы с ренжем 1000?Б сое нажимать?А лукарь с 1200 ренжей,это вообще забей,маги задача попроще,имею проблемы только с умными магами.Получается на скрайде можно тупо удалить почти 2/3 классов,они просто не играбельнытем более никто не будет делать лаг только для глада, потому что в этом нет никакой логики и смысла, если делать, то всем
так что ты ловишь оправданный хейт в свою сторону, а это лишь утро
)