- Лайки
- 307
привет Катя)валера сходи погуляй..
привет Катя)валера сходи погуляй..
Ты обещал по каждому написать его профу, начинайа кто все эти люди кто проголосовали за нет. ну кроме супры хамоса и китона. это челы с химер?
а сын ****и это профессия или нет?Ты обещал по каждому написать его профу, начинай
От гладиатора страдают только другие гладиаторы.тогда ты не безработный, всем так и говори
блин ну круто, раз на глэке все так плохо тогда нет проблем с плечом, неважно, что оно существует ещё у десятка классов) кто-то хоть слово уронил про то, что они страдают от гладиатора из-за плеча?
тогда ты не безработный, всем так и говори
Клеймил себяПосмотреть вложение 196678
нет, потому что зае6ал сын подъезда летающий 500 боёв в неделю на чарах без плеча
На сб есть плечоПосмотреть вложение 196678
нет, потому что зае6ал сын подъезда летающий 500 боёв в неделю на чарах без плеча
создай темку )ау нытик, ты мб в сторону хавков фров и спойлеров своё нытьё сфокусируешь? утомлять начинаешь
Тут сейчас есть кого нерфить, про свс я писал еще во времена, когда играл на х50. Будь моя воля - Я 2\3 столба бы опустил на землю нерфами. Мне главное, что бы мой гладиатор не становился хуже, чем есть сейчасНикто не спорит, как и свс полутанк же, да? два селф мдефа, ну зайди поиграй)

1007 птс, красаваТут сейчас есть кого нерфить, про свс я писал еще во времена, когда играл на х50. Будь моя воля - Я 2\3 столба бы опустил на землю нерфами. Мне главное, что бы мой гладиатор не становился хуже, чем есть сейчас![]()
ау пиво, я сказал "отчасти соглашусь", а не "реально конченное"Так ты сам недавно говорил, что плечо реально конченное, а отбился тем "а у магав Фрост армор бесконечный" такой ты переобувочный мясокомбинат
1007 птс, красава

нет, ты наконец-то поймешь, что для нанесения дмг нож обязан быть в упоре и получать в ответ по лицу, ты временные окна на сближение (не всегда же на ШСе летишь) не учитываешь абсолютноне можешь) или по твоему если я зайду на ножа поиграю, то смогу законно называть урон ножей неадекватным?
орк ты как обычно ебубуся@Emergance поддержал тебя, нажал нет, все верно ?
Я просто в тильте :с вчера 76 боев сделал, а Хиро не взял :о зря нон стоп регал вчера фул деньорк ты как обычно ебубуся
А ты сам почему поработать не хочешь?я могу конечно так по кд создавать темки что бы достучаться ау ) когда на слип ныли напомните скок темок было перед тем как фиксануть 1? (кстати до сих пор вопрос почему у овера слип не порезан как у бернеров но да ладно по*** сейчас на это)
@Adutrix @Guldan
почему я либо получаю плечо с 1-3х ударов каждый ****ый файт или клацаю на рандомный бой в списке и там инста плечо поебать под чем ты зил тол и так далее ****ое плечо весит на ком угодно ау ))) сделайте уже что то на*** с этим )
адутрикс ты в соседней темке написал игроки не могут придти часто проходит или нет так может блять потому что физам заебись живется с инста плечом? не пробовали за пол часа зайти поклацать бои где есть челы с пасивкой и глянуть прохождение ? ау )
p.s кстати можно видеть кто как голосует что бы видеть список пидорасов. я потом по профам распишу кто на ком играет )
да причем здесь это, суть самого шанса этого дерьма, что он просто каждый удар весит в каждому боюфизы и так пробить магов не могут , куда ты ноешь еще? по 95% вр делает плече ему жить мешает
Фрик, зачем суешь свой шнобель в темы с олимпом))давай уберем плечо и сделам так чтобы я с одного шарика на тире выносил тебя вперед ногами с оли
а ты меня лишь с 15 нюков
скок у тебя побед за ласт месяц? скок побед за сотку?Фрик, зачем суешь свой шнобель в темы с олимпом))
Твой пердежь не имеет веса))
Давай зачилься в пагане с мобами)